Nadir Belhadj

  • Nom complet : Nadir Belhadj
  • Taille : 175 cm
  • Poids : 67 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 34 Ans
  • Nationalité :Algérie
  • Date de naissance :
Al Sadd

Club actuel :

DIVAl Sadd

Qatar

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Al SaddMatchesMin
Stars Cup5102100341
TOTAL5102100341
Palmarès Nadir Belhadj
1 Division 1
2012/2013
1 Ligue 1
2007/2008
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2015/2016Al SaddAl Sadd26300530
Division 126300530
2014/2015Al SaddAl Sadd23500041
Division 123500041
2013/2014Al SaddAl Sadd31702110
Division 126600010
Stars Cup5102100
2012/2013Al SaddAl Sadd20300001
Division 120300001
2011/2012Al SaddAl Sadd24201130
Division 121201130
Championnat du Monde des Clubs3000000
2010/2011Al SaddAl Sadd34001122
Division 12100
AFC Champions League13001122
2009/2010PortsmouthPortsmouth26404120
Premier League19303120
FA Cup3101000
League Cup4000000
2008/2009PortsmouthPortsmouth382010572
Premier League29208442
UEFA Europa League6002110
FA Cup3000020
2007/2008Olympique LyonnaisOlympique Lyonnais11007200
Ligue 19006100
Ligue des champions UEFA2001100
2007/2008LensLens19001040
Ligue 119001040
2006/2007SedanSedan20200030
Ligue 120200030
2005/2006SedanSedan3420
Ligue 23420
TOTAL3063002616296