Khalid Eisa

  • Nom complet : Khalid Eisa Mohamed Bilal Saeed
  • Taille : 179 cm
  • Poids : 74 kg
  • Poste : Gardien
  • Âge : 30 Ans
  • Nationalité :Émirats Arabes Unis
  • Date de naissance :
Al Ain

Club actuel :

PREAl Ain

Émirats Arabes Unis

Statistiques saison 2019/2020
Compétitions - avec Al AinMatchesMin
Premier League190000001710
Super Coupe100000090
Compétitions - avec Al JaziraMatchesMin
AFC Champions League100000090
TOTAL210000001890
Palmarès Khalid Eisa
2 Premier League
2014/2015 , 2017/2018
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2019/2020Al AinAl Ain19000000
Premier League19000000
2018/2019Al AinAl Ain27000020
Premier League23000020
Championnat du Monde des Clubs4000000
2017/2018Al AinAl Ain21000030
Premier League21000030
2016/2017Al AinAl Ain21000020
Premier League21000020
2015/2016Al AinAl Ain24000010
Premier League24000010
2014/2015Al AinAl Ain26000010
Premier League25000010
Super Coupe1000000
2013/2014Al AinAl Ain22000030
Premier League21000030
Coupe des Emirats0000000
Super Coupe1000000
2012/2013Al JaziraAl Jazira4001000
Premier League2001000
AFC Champions League1000000
Coupe des Emirats1000000
Super Coupe0000000
2011/2012Al JaziraAl Jazira16000010
Premier League12000010
AFC Champions League1000000
Coupe des Emirats2000000
Super Coupe1000000
2010/2011Al JaziraAl Jazira2000000
Premier League1000000
AFC Champions League1000000
TOTAL1820010130