Ali Mabkhout

  • Nom complet : Ali Ahmed Mabkhout Mohsen Omran Al Hajeri
  • Taille : 181 cm
  • Poids : 80 kg
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 28 Ans
  • Nationalité :Émirats Arabes Unis
  • Date de naissance :
Al Jazira

Club actuel :

PREAl Jazira

Émirats Arabes Unis

Statistiques saison 2019/2020
Compétitions - avec Al JaziraMatchesMin
Premier League100000090
AFC Champions League5101110383
Coupe des Emirats2110020180
TOTAL8211130653
Palmarès Ali Mabkhout
1 Premier League
2016/2017
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2019/2020Al JaziraAl Jazira1000000
Premier League1000000
2018/2019Al JaziraAl Jazira192040032
Premier League192040032
2017/2018Al JaziraAl Jazira201412220
Premier League161312220
Championnat du Monde des Clubs4100000
2016/2017Al JaziraAl Jazira253370460
Premier League253370460
2015/2016Al JaziraAl Jazira2323502100
Premier League2323502100
2014/2015Al JaziraAl Jazira241630760
Premier League241630760
2013/2014Al JaziraAl Jazira21815751
Premier League19705731
Coupe des Emirats2110020
2012/2013Al JaziraAl Jazira3112012670
Premier League2410010560
AFC Champions League5101110
Coupe des Emirats2101000
Super Coupe0000000
2011/2012Al JaziraAl Jazira173010230
Premier League12307120
AFC Champions League2002000
Coupe des Emirats3001110
2010/2011Al JaziraAl Jazira13309210
Premier League8206210
AFC Champions League5103000
2009/2010Al JaziraAl Jazira6203100
Premier League020
AFC Champions League6003100
TOTAL200134214133433