Bassem Ali

  • Nom complet : Bassem Ali
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 30 Ans
  • Nationalité :Égypte
  • Date de naissance :
Al Ahly

Club actuel :

PREAl Ahly

Égypte

Statistiques saison 2018/2019
Compétitions - avec Al AhlyMatchesMin
Amicaux Club100100044
TOTAL100100044
Palmarès Bassem Ali
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018Al AhlyAl Ahly1101000
Premier League010
Amicaux Club1001000
2013/2014Al MokawloonAl Mokawloon0000010
Premier League0000010
2012/2013Al MokawloonAl Mokawloon15001020
Premier League15001020
2011/2012Al MokawloonAl Mokawloon15100230
Premier League15100230
2010/2011Al MokawloonAl Mokawloon29102120
Premier League29102120
2009/2010Al MokawloonAl Mokawloon010
Premier League010
TOTAL60404380