Enes Sipović

  • Nom complet : Enes Sipović
  • Taille : 197 cm
  • Poids : 92 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 26 Ans
  • Nationalité :Bosnie-Herzégovine
  • Date de naissance :
Statistiques saison
Compétitions - avec FC Otelul GalatiMatchesMin
Coupe de Roumanie100001090
TOTAL100001090
Palmarès Enes Sipović
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2014/2015WesterloWesterlo4001110
Pro League4001110
2014/2015FC Otelul GalatiFC Otelul Galati10000100
Liga I10000100
2013/2014FC Otelul GalatiFC Otelul Galati10104140
Liga I9104130
Coupe de Roumanie1000010
2012/2013FC Otelul GalatiFC Otelul Galati7000050
Liga I6000050
Coupe de Roumanie1000000
2011/2012FC Farul ConstantaFC Farul Constanta9000000
Liga II9000000
2011/2012SC FC Petrolul PloiestiSC FC Petrolul Ploiesti18000031
Liga I15000021
Coupe de Roumanie3000010
2010/2011FC Otelul GalatiFC Otelul Galati0000000
Liga I0000000
2009/2010FC Otelul GalatiFC Otelul Galati1000000
Liga I1000000
TOTAL591053131
Transferts Enes Sipović
2015 FC Otelul Galati Westerlo Transfert gratuit
FC Otelul GalatiWesterlo
2012 FC Otelul Galati FC Farul Constanta Prêt
FC Otelul GalatiFC Farul Constanta
2011 FC Otelul Galati SC FC Petrolul Ploiesti Prêt
FC Otelul GalatiSC FC Petrolul Ploiesti