Enes Sipović

  • Nom complet : Enes Sipović
  • Taille : 197 cm
  • Poids : 92 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 28 Ans
  • Nationalité :Bosnie-Herzégovine
  • Date de naissance :
Željezničar

Club actuel :

PREŽeljezničar

Bosnie-Herzégovine

Statistiques saison 2019/2020
Compétitions - avec Ohod MadinahMatchesMin
Première Division11000520801
Compétitions - avec FC Otelul GalatiMatchesMin
Coupe de Roumanie100001090
TOTAL12000530891
Palmarès Enes Sipović
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018/2019Ohod MadinahOhod Madinah11000520
Première Division11000520
2018/2019ŽeljezničarŽeljezničar12000130
Premier Liga12000130
2014/2015WesterloWesterlo4001110
Pro League4001110
2014/2015FC Otelul GalatiFC Otelul Galati10000100
Liga I10000100
2013/2014FC Otelul GalatiFC Otelul Galati10104140
Liga I9104130
Coupe de Roumanie1000010
2012/2013FC Otelul GalatiFC Otelul Galati7000050
Liga I6000050
Coupe de Roumanie1000000
2011/2012FC Farul ConstantaFC Farul Constanta9000000
Liga II9000000
2011/2012SC FC Petrolul PloiestiSC FC Petrolul Ploiesti18000031
Liga I15000021
Coupe de Roumanie3000010
2010/2011FC Otelul GalatiFC Otelul Galati0000000
Liga I0000000
2009/2010FC Otelul GalatiFC Otelul Galati1000000
Liga I1000000
TOTAL821059181