Florin Radu Stoica

  • Nom complet : Florin Radu Stoica
  • Taille : 183 cm
  • Poids : 73 kg
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 27 Ans
  • Nationalité :Roumanie
  • Date de naissance :
Palmarès Florin Radu Stoica
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2012/2013Dunărea GalaţiDunărea Galaţi2001100
Liga II2001100
2010/2011FC Otelul GalatiFC Otelul Galati0000000
Liga I0000000
TOTAL2001100
Transferts Florin Radu Stoica
2016 Daco-Getica Olteniţa Transfert gratuit
Daco-GeticaOlteniţa
2015 Popești-Leordeni Daco-Getica Retour de prêt
Popești-LeordeniDaco-Getica
2015 Daco-Getica Popești-Leordeni Prêt
Daco-GeticaPopești-Leordeni
2013 FC Otelul Galati Dunărea Galaţi Prêt
FC Otelul GalatiDunărea Galaţi
2013 SC Bacău Oţelul II
SC BacăuOţelul II
2011 Oţelul II SC Bacău Prêt
Oţelul IISC Bacău