Florin Radu Stoica

  • Nom complet : Florin Radu Stoica
  • Taille : 183 cm
  • Poids : 73 kg
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 25 Ans
  • Nationalité :Roumanie
  • Date de naissance :
Palmarès Florin Radu Stoica
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2012/2013Dunărea GalaţiDunărea Galaţi2001100
Liga II2001100
2010/2011FC Otelul GalatiFC Otelul Galati0000000
Liga I0000000
TOTAL2001100
Transferts Florin Radu Stoica
2013 FC Otelul Galati Dunărea Galaţi Prêt
FC Otelul GalatiDunărea Galaţi
2013 SC Bacău Oţelul II
SC BacăuOţelul II
2011 Oţelul II SC Bacău Prêt
Oţelul IISC Bacău