Rômulo

  • Nom complet : Romulo Borges Monteiro
  • Taille : 184 cm
  • Poids : 73 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 27 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
Flamengo

Club actuel :

Flamengo

Brésil

Statistiques saison 2017
Compétitions - avec FlamengoMatchesMin
Série A5003210203
Copa Libertadores4101300240
Copa Nissan Sudamericana100100018
Compétitions - avec Spartak MoscouMatchesMin
Coupe100010058
TOTAL11105610519
Palmarès Rômulo
1 Premier League
2016/2017
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017FlamengoFlamengo10105510
Série A5003210
Copa Libertadores4101300
Copa Nissan Sudamericana1001000
2016/2017Spartak MoscouSpartak Moscou9006010
Premier League8005010
UEFA Europa League1001000
2015/2016Spartak MoscouSpartak Moscou21003220
Premier League21003220
2014/2015Spartak MoscouSpartak Moscou19203512
Premier League19203512
2013/2014Spartak MoscouSpartak Moscou10006300
Premier League9006200
Coupe1000100
2012/2013Spartak MoscouSpartak Moscou7200110
Premier League4100000
Ligue des champions UEFA3100110
2012Vasco da GamaVasco da Gama17102110
Série A3001000
Copa Libertadores8001110
Carioca 1ère Division6100000
2012Vasco da GamaVasco da Gama50201351
Série A32100241
Copa Libertadores8001110
Copa Nissan Sudamericana4000000
Carioca 1ère Division6100000
2011Vasco da GamaVasco da Gama61500271
Série A32100241
Coupe du Brésil8100020
Copa Nissan Sudamericana4000000
Carioca 1ère Division17300010
2011Vasco da GamaVasco da Gama47604190
Série A22204160
Coupe du Brésil8100020
Carioca 1ère Division17300010
2010Vasco da GamaVasco da Gama22204160
Série A22204160
Coupe du Brésil0000000
TOTAL2732103424344
Transferts Rômulo
2017 Spartak Moscou Flamengo Transfert gratuit
Spartak MoscouFlamengo
2012 Vasco da Gama Spartak Moscou 8 M€
Vasco da GamaSpartak Moscou