Michael Jakobsen

  • Nom complet : Michael Jakobsen
  • Taille : 185 cm
  • Poids : 81 kg
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 30 Ans
  • Nationalité :Danemark
  • Date de naissance :
Melbourne Heart

Club actuel :

A-LMelbourne Heart

Australie

Statistiques saison 2013/2014
Compétitions - avec LillestrømMatchesMin
Tippeligaen13004100922
Compétitions - avec NordsjællandMatchesMin
Landspokal2000110174
TOTAL150042101096
Palmarès Michael Jakobsen
2 Superligaen
2012/2013
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016LillestrømLillestrøm13004100
Tippeligaen13004100
2015/2016EsbjergEsbjerg15000140
Superligaen15000140
2014/2015EsbjergEsbjerg34000160
Superligaen30000150
UEFA Europa League4000010
2013/2014EsbjergEsbjerg16100030
Superligaen15100020
UEFA Europa League1000010
2013/2014NordsjællandNordsjælland19000250
Superligaen13000130
Ligue des champions UEFA2000010
UEFA Europa League2000000
Landspokal2000110
2013/2014CopenhagueCopenhague0000000
Superligaen0000000
2012/2013CopenhagueCopenhague9002030
Superligaen7002030
Ligue des champions UEFA0000000
UEFA Europa League0000000
Landspokal2000000
2011/2012AlmeríaAlmería401012100
La Liga 1.2.338100290
Coupe du Roi2001010
2010/2011AlmeríaAlmería21002261
La Liga Santander16002241
Coupe du Roi5000020
2009/2010AaBAaB31420120
Superligaen29420120
UEFA Europa League2000000
2008/2009AaBAaB31420362
Superligaen18000142
Ligue des champions UEFA9200100
UEFA Europa League4220120
2007/2008AaBAaB0430010
Superligaen0320
UEFA Europa League0110010
TOTAL229147913463
Transferts Michael Jakobsen
2016 Esbjerg Lillestrøm Prêt
EsbjergLillestrøm
2014 Copenhague Esbjerg Transfert
CopenhagueEsbjerg
2013 Copenhague Nordsjælland Prêt
CopenhagueNordsjælland
2010 AaB Almería 1 M€
AaBAlmería
2005 PSV AaB Transfert gratuit
PSVAaB
2003 B 93 PSV Transfert gratuit
B 93PSV