Lasse Nielsen

  • Nom complet : Lasse Nielsen
  • Taille : 188 cm
  • Poids : 77 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 31 Ans
  • Nationalité :Danemark
  • Date de naissance :
Trelleborg

Club actuel :

ALLTrelleborg

Suède

Statistiques saison 2018
Compétitions - avec TrelleborgMatchesMin
Allsvenskan4000130352
Compétitions - avec KKS Lech PoznanMatchesMin
UEFA Europa League4000000360
Compétitions - avec VestsjællandMatchesMin
Landspokal100000090
TOTAL9000130802
Palmarès Lasse Nielsen
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018TrelleborgTrelleborg4000130
Allsvenskan4000130
2015/2016OBOB21000010
Superligaen21000010
2014/2015OBOB32200020
Superligaen32200020
2013/2014VestsjællandVestsjælland33500150
Superligaen32500150
Landspokal1000000
2012/2013VestsjællandVestsjælland27200070
1ère Division27200070
2010/2011NæstvedNæstved120
1ère Division120
2009/2010AaBAaB17100210
Superligaen1000100
Superligaen14100110
UEFA Europa League2000000
2009/2010AaBAaB17100210
Superligaen1000100
Superligaen14100110
UEFA Europa League2000000
2009/2010NæstvedNæstved010
1ère Division010
2008/2009AaBAaB28109420
Superligaen22104420
Ligue des champions UEFA3003000
UEFA Europa League3002000
2007/2008AaBAaB010
Superligaen010
TOTAL180160910220
Transferts Lasse Nielsen
2018 KKS Lech Poznan Trelleborg Transfert
KKS Lech PoznanTrelleborg
2014 Vestsjælland OB Transfert
VestsjællandOB