Lasse Nielsen

  • Nom complet : Lasse Nielsen
  • Taille : 188 cm
  • Poids : 77 kg
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 29 Ans
  • Nationalité :Danemark
  • Date de naissance :
KKS Lech Poznan

Club actuel :

EKSKKS Lech Poznan

Pologne

Statistiques saison 2013/2014
Compétitions - avec VestsjællandMatchesMin
Landspokal100000090
TOTAL100000090
Palmarès Lasse Nielsen
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2015/2016OBOB21000010
Superligaen21000010
2014/2015OBOB32200020
Superligaen32200020
2013/2014VestsjællandVestsjælland33500150
Superligaen32500150
Landspokal1000000
2012/2013VestsjællandVestsjælland27200070
1ère Division27200070
2010/2011NæstvedNæstved120
1ère Division120
2009/2010AaBAaB17100210
Superligaen1000100
Superligaen14100110
UEFA Europa League2000000
2009/2010AaBAaB17100210
Superligaen1000100
Superligaen14100110
UEFA Europa League2000000
2009/2010NæstvedNæstved010
1ère Division010
2008/2009AaBAaB28109420
Superligaen22104420
Ligue des champions UEFA3003000
UEFA Europa League3002000
2007/2008AaBAaB010
Superligaen010
TOTAL17616099190
Transferts Lasse Nielsen
2014 Vestsjælland OB Transfert
VestsjællandOB