Mattias Lindström

  • Nom complet : Mattias Lindström
  • Taille : 182 cm
  • Poids : 78 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 36 Ans
  • Nationalité :Suède
  • Date de naissance :
Statistiques saison
Compétitions - avec HelsingborgMatchesMin
Svenska Cupen6101210425
Super Coupe10010008
TOTAL7102210433
Palmarès Mattias Lindström
1 Allsvenskan
2011
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2015HelsingborgHelsingborg15107620
Allsvenskan15107620
2014HelsingborgHelsingborg244061020
Allsvenskan244061020
2013HelsingborgHelsingborg3410031442
Allsvenskan289021232
Svenska Cupen6101210
2012HelsingborgHelsingborg392162280
Allsvenskan241041250
Ligue des champions UEFA4001100
UEFA Europa League5000520
Svenska Cupen5110410
Super Coupe1001000
2011HelsingborgHelsingborg335121440
Allsvenskan253101220
UEFA Europa League3200020
Svenska Cupen4001200
Super Coupe1001000
2010HelsingborgHelsingborg32503660
Allsvenskan28303560
Svenska Cupen4200100
2009GAISGAIS28400862
Allsvenskan28400862
2008/2009MattersburgMattersburg2017222
Tipico Bundesliga2017222
TOTAL2253223482346