Thomas Augustinussen

  • Nom complet : Thomas Augustinussen
  • Taille : 192 cm
  • Poids : 84 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 35 Ans
  • Nationalité :Danemark
  • Date de naissance :
Statistiques saison
Compétitions - avec AaBMatchesMin
Landspokal5003100229
TOTAL5003100229
Palmarès Thomas Augustinussen
2 Superligaen
2013/2014
1 Tipico Bundesliga
2009/2010
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2015/2016AaBAaB8006220
Superligaen8006220
2014/2015AaBAaB300020240
Superligaen220013230
Ligue des champions UEFA2001000
UEFA Europa League6006010
2013/2014AaBAaB260018240
Superligaen210015140
UEFA Europa League0000000
Landspokal5003100
2012/2013AaBAaB25206540
Superligaen25206540
2011/2012AaBAaB29300340
Superligaen29300340
2010/2011AaBAaB14200020
Superligaen14200020
2010/2011SalzbourgSalzbourg140014000
Tipico Bundesliga9009000
Ligue des champions UEFA1001000
UEFA Europa League3003000
ÖFB Stiegl Cup1001000
2009/2010SalzbourgSalzbourg17008130
Tipico Bundesliga12007110
Ligue des champions UEFA4001020
UEFA Europa League1000000
2008/2009AaBAaB46500060
Superligaen32500050
Ligue des champions UEFA10000000
UEFA Europa League4000010
2007/2008AaBAaB0200010
Superligaen020
UEFA Europa League0000010
TOTAL2091407215300