Morgan Amalfitano

  • Nom complet : Morgan Amalfitano
  • Taille : 176 cm
  • Poids : 68 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 31 Ans
  • Nationalité :France
  • Date de naissance :
Lille

Club actuel :

L1Lille

France

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec LilleMatchesMin
Ligue 114006400647
UEFA Europa League2000110163
TOTAL16006510810
Palmarès Morgan Amalfitano
1 Coupe de la Ligue
2011/2012
1 Trophée des Champions
2011/2012
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017LilleLille16006510
Ligue 114006400
UEFA Europa League2000110
Coupe de la Ligue0000000
2015/2016West Ham UnitedWest Ham United4000310
Premier League0000000
UEFA Europa League4000310
2015/2016LilleLille17205420
Ligue 115205420
Coupe de France1000000
Coupe de la Ligue1000000
2014/2015West Ham UnitedWest Ham United283013941
Premier League243010830
FA Cup4003111
2013/2014West Bromwich AlbionWest Bromwich Albion304041540
Premier League284021530
FA Cup1001010
League Cup1001000
2013/2014Olympique de MarseilleOlympique de Marseille2002000
Ligue 12002000
2012/2013Olympique de MarseilleOlympique de Marseille361061570
Ligue 1261061340
UEFA Europa League8000220
Coupe de France1000010
Coupe de la Ligue1000000
2011/2012Olympique de MarseilleOlympique de Marseille4920915110
Ligue 1321041190
Ligue des champions UEFA9004120
Coupe de France3101000
Coupe de la Ligue4000200
Trophée des Champions1000100
2010/2011LorientLorient425101100
Ligue 1385101100
Coupe de France3000000
Coupe de la Ligue1000000
2009/2010LorientLorient41600180
Ligue 137600170
Coupe de la Ligue4000010
2008/2009LorientLorient35308940
Ligue 135308940
2007/2008SedanSedan3500
Ligue 23500
2006/2007SedanSedan15001261
Ligue 115001261
2005/2006SedanSedan3400
Ligue 23400
TOTAL3842615479582
Transferts Morgan Amalfitano
2016 West Ham United Lille Transfert gratuit
West Ham UnitedLille
2014 Olympique de Marseille West Ham United 1 M€
Olympique de MarseilleWest Ham United
2014 West Bromwich Albion Olympique de Marseille Retour de prêt
West Bromwich AlbionOlympique de Marseille
2013 Olympique de Marseille West Bromwich Albion Prêt
Olympique de MarseilleWest Bromwich Albion
2011 Lorient Olympique de Marseille Transfert gratuit
LorientOlympique de Marseille
2008 Sedan Lorient Transfert
SedanLorient
La banderole des supporters de Lille au cours de LOSC-OL

LOSC : la guerre est déclarée entre les joueurs et les supporters

  • 19.11.2016 · 12 h 03
  • Premier League
  • Transferts

Lille est en crise. Alors que, en coulisses, les discussions se poursuives entre Michel Seydoux et Gérard Lopez pour le rachat du club, le LOSC s’enfonce après avoir concédé une troisième défaite de rang en Ligue 1 vendredi soir face à l’OL (0-1). Les (...)

Amalfitano fait son retour en L1

Officiel : le LOSC réalise le joli coup Amalfitano

  • 07.01.2016 · 14 h 50
  • Ligue 1
  • Transferts

Libre de tout contrat depuis son départ de West Ham l’été dernier, Morgan Amalfitano va retrouver la compétition et la Ligue 1 cet hiver. Le milieu français s’est engagé en faveur du LOSC. « L’objectif est d’être prêt pour le 31 décembre, quand le (...)

Rony Lopes de retour à Lille ?

Le LOSC en passe de boucler deux jolis coups

  • 06.01.2016 · 08 h 17
  • Ligue 1
  • Transferts

Désireux d’offrir des renforts de qualité à Frédéric Antonetti, Lille a passé la vitesse supérieure et pourrait rapidement accueillir deux éléments séduisants dans l’entrejeu. Le pari est pour l’instant réussi. Depuis son arrivée en lieu et place d’Hervé (...)

Amalfitano cherche preneur

Retour en L1 pour un Morgan Amalfitano libre comme l’air ?

  • 22.12.2015 · 13 h 03
  • Ligue 1
  • Transferts

Libre de tout contrat depuis début octobre, Morgan Amalfitano cherche toujours preneur. À quelques jours de l’ouverture du mercato, le milieu international tricolore a été proposé à plusieurs clubs de L1. « L’objectif est d’être prêt pour le 31 (...)

Amalfitano en veut encore

Le joli coup à 0€ Morgan Amalfitano avertit ses prétendants

  • 17.10.2015 · 14 h 02
  • Autre championnat

Morgan Amalfitano n’a plus de club, lui qui a résilié le contrat qui le liait aux Anglais de West Ham. Le milieu de terrain français compte néanmoins revenir dans le coup, et sait ce qu’il veut. Ce 6 octobre, Morgan Amalfitano retrouvait sa liberté. (...)