Morgan Amalfitano

  • Nom complet : Morgan Amalfitano
  • Taille : 176 cm
  • Poids : 68 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 33 Ans
  • Nationalité :France
  • Date de naissance :

Maillot Morgan Amalfitano

Palmarès Morgan Amalfitano
1 Coupe de la Ligue BKT
2011/2012
1 Trophée des Champions
2011/2012
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018Stade RennaisStade Rennais15005623
Ligue 1 Conforama14004623
Coupe de France1001000
Coupe de la Ligue BKT0000000
2016/2017Stade RennaisStade Rennais6100300
Ligue 1 Conforama6100300
2016/2017LilleLille19009510
Ligue 1 Conforama17009400
Coupe de la Ligue BKT0000000
UEFA Europa League2000110
2015/2016West Ham UnitedWest Ham United4000310
Premier League0000000
UEFA Europa League4000310
2015/2016LilleLille17205420
Ligue 1 Conforama15205420
Coupe de France1000000
Coupe de la Ligue BKT1000000
2014/2015West Ham UnitedWest Ham United283013941
Premier League243010830
FA Cup4003111
2013/2014West Bromwich AlbionWest Bromwich Albion304041540
Premier League284021530
FA Cup1001010
League Cup1001000
2013/2014Olympique de MarseilleOlympique de Marseille2002000
Ligue 1 Conforama2002000
2012/2013Olympique de MarseilleOlympique de Marseille361061570
Ligue 1 Conforama261061340
Coupe de France1000010
Coupe de la Ligue BKT1000000
UEFA Europa League8000220
2011/2012Olympique de MarseilleOlympique de Marseille4920915110
Ligue 1 Conforama321041190
Coupe de France3101000
Ligue des champions UEFA9004120
Coupe de la Ligue BKT4000200
Trophée des Champions1000100
2010/2011LorientLorient425101100
Ligue 1 Conforama385101100
Coupe de France3000000
Coupe de la Ligue BKT1000000
2009/2010LorientLorient41600180
Ligue 1 Conforama37600170
Coupe de la Ligue BKT4000010
2008/2009LorientLorient35308940
Ligue 1 Conforama35308940
2007/2008SedanSedan3500
Domino's Ligue 23500
2006/2007SedanSedan15001261
Ligue 1 Conforama15001261
2005/2006SedanSedan3400
Domino's Ligue 23400
TOTAL4082716288605
Transferts Morgan Amalfitano
2017 Lille Stade Rennais Transfert gratuit
LilleStade Rennais
2016 West Ham United Lille Transfert gratuit
West Ham UnitedLille
2014 Olympique de Marseille West Ham United 1 M€
Olympique de MarseilleWest Ham United
2014 West Bromwich Albion Olympique de Marseille Retour de prêt
West Bromwich AlbionOlympique de Marseille
2013 Olympique de Marseille West Bromwich Albion Prêt
Olympique de MarseilleWest Bromwich Albion
2011 Lorient Olympique de Marseille Transfert gratuit
LorientOlympique de Marseille
2008 Sedan Lorient Transfert
SedanLorient
Prcic, au premier plan, déjà parti de Rennes, Morgan Amalfitano, à sa gauche, pourrait lui aussi suivre

Le Stade Rennais prépare une grande lessive estivale !

  • 05.06.2018 · 10 h 35
  • Ligue 1 Conforama
  • Transferts

Le Stade Rennais, de retour en Coupe d’Europe, se verrait bien réaliser un mercato ambitieux. Seulement, les Bretons vont d’abord devoir dégraisser. Olivier Létang, ancien directeur sportif adjoint du Paris SG, a l’habitude de rêver en grand. Alors, (...)

Gourcuff n'a pas choisi Amalfitano par défaut

Christian Gourcuff justifie le surprenant pari Amalfitano

  • 03.02.2017 · 16 h 46
  • Ligue 1 Conforama
  • Transferts

Présent en conférence de presse ce vendredi, Christian Gourcuff a dévoilé les raisons de l’arrivée de dernière minute de Morgan Amalfitano. Le Stade Rennais a réalisé un mercato hivernal pour le moins particulier. Le club breton a dégraissé son (...)

Le départ de Grosicki jette le flou sur les ambitions rennaises

Stade Rennais : un mercato qui fait jaser

  • 01.02.2017 · 15 h 34
  • Ligue 1 Conforama

Au cours du mois de janvier, Rennes a dégraissé son effectif mais aussi perdu des joueurs de qualité comme Ntep et Grosicki. De quoi jeter le trouble sur les ambitions du club. « C’est un mercato d’ajustement », entend-on généralement dans tous les (...)

Direction la Bretagne pour Amalfitano

Rennes va s’offrir Morgan Amalfitano !

  • 01.02.2017 · 11 h 30
  • Ligue 1 Conforama
  • Transferts

Après avoir résilié son contrat avec le LOSC, et donc libre de s’engager avec le club de son choix, Morgan Amalfitano n’a pas mis longtemps pour trouver un point de chute. Selon Ouest France, le milieu offensif va s’engager avec le Stade Rennais. (...)

Morgan Amalfitano lors du match de ligue 1 contre l'OL

Officiel : Morgan Amalfitano quitte le LOSC !

  • 01.02.2017 · 00 h 10
  • Ligue 1 Conforama
  • Transferts

Après un an passé à Lille, Morgan Amalfitano quitte le club Nordiste. C’est le LOSC qui vient d’annoncer la nouvelle sur son site officiel, indiquant par ailleurs que cette séparation s’était faite par consentement mutuel. « Beaucoup de raisons m’ont (...)

La banderole des supporters de Lille au cours de LOSC-OL

LOSC : la guerre est déclarée entre les joueurs et les supporters

  • 19.11.2016 · 12 h 03
  • Premier League
  • Transferts

Lille est en crise. Alors que, en coulisses, les discussions se poursuives entre Michel Seydoux et Gérard Lopez pour le rachat du club, le LOSC s’enfonce après avoir concédé une troisième défaite de rang en Ligue 1 vendredi soir face à l’OL (0-1). Les (...)

Amalfitano fait son retour en L1

Officiel : le LOSC réalise le joli coup Amalfitano

  • 07.01.2016 · 14 h 50
  • Ligue 1 Conforama
  • Transferts

Libre de tout contrat depuis son départ de West Ham l’été dernier, Morgan Amalfitano va retrouver la compétition et la Ligue 1 cet hiver. Le milieu français s’est engagé en faveur du LOSC. « L’objectif est d’être prêt pour le 31 décembre, quand le (...)

Rony Lopes de retour à Lille ?

Le LOSC en passe de boucler deux jolis coups

  • 06.01.2016 · 08 h 17
  • Ligue 1 Conforama
  • Transferts

Désireux d’offrir des renforts de qualité à Frédéric Antonetti, Lille a passé la vitesse supérieure et pourrait rapidement accueillir deux éléments séduisants dans l’entrejeu. Le pari est pour l’instant réussi. Depuis son arrivée en lieu et place d’Hervé (...)

Amalfitano cherche preneur

Retour en L1 pour un Morgan Amalfitano libre comme l’air ?

  • 22.12.2015 · 13 h 03
  • Ligue 1 Conforama
  • Transferts

Libre de tout contrat depuis début octobre, Morgan Amalfitano cherche toujours preneur. À quelques jours de l’ouverture du mercato, le milieu international tricolore a été proposé à plusieurs clubs de L1. « L’objectif est d’être prêt pour le 31 (...)

Amalfitano en veut encore

Le joli coup à 0€ Morgan Amalfitano avertit ses prétendants

  • 17.10.2015 · 14 h 02
  • Autre championnat

Morgan Amalfitano n’a plus de club, lui qui a résilié le contrat qui le liait aux Anglais de West Ham. Le milieu de terrain français compte néanmoins revenir dans le coup, et sait ce qu’il veut. Ce 6 octobre, Morgan Amalfitano retrouvait sa liberté. (...)