Kasper Risgård

  • Nom complet : Kasper Risgård
  • Taille : 182 cm
  • Poids : 79 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 33 Ans
  • Nationalité :Danemark
  • Date de naissance :
AaB

Club actuel :

SUPAaB

Danemark

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec AaBMatchesMin
Superligaen202005301684
Landspokal4000200314
TOTAL242007301998
Palmarès Kasper Risgård
2 Superligaen
2013/2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017AaBAaB20200530
Superligaen20200530
2015/2016AaBAaB29803380
Superligaen29803380
2014/2015AaBAaB38303490
Superligaen27303270
Ligue des champions UEFA4000100
UEFA Europa League7000120
2013/2014AaBAaB335001710
Superligaen295001510
Landspokal4000200
2012/2013SilkeborgSilkeborg28404740
Superligaen27403740
Landspokal1001000
2011/2012SilkeborgSilkeborg29716761
Superligaen28716761
Landspokal1000000
2010/2011Panionios AthènesPanionios Athènes0000000
Super League0000000
2010/2011SilkeborgSilkeborg8101510
Superligaen8101510
2009/2010Arminia BielefeldArminia Bielefeld253013510
2. Bundesliga243013510
Coupe d'Allemagne1000000
2008/2009AaBAaB38709530
Superligaen26405410
Ligue des champions UEFA8301010
UEFA Europa League4003110
2007/2008AaBAaB0700000
Superligaen050
UEFA Europa League0200000
TOTAL2484713958361