Thomas Enevoldsen

  • Nom complet : Thomas Enevoldsen
  • Taille : 181 cm
  • Poids : 74 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Les deux
  • Âge : 29 Ans
  • Nationalité :Danemark
  • Date de naissance :
Malines

Club actuel :

PROMalines

Belgique

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec AaBMatchesMin
Superligaen10103600594
TOTAL10103600594
Palmarès Thomas Enevoldsen
1 Superligaen
2007/2008
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017AaBAaB10103600
Superligaen10103600
2015/2016AaBAaB3012021650
Superligaen3012021650
2014/2015AaBAaB4060122170
Superligaen294091570
Ligue des champions UEFA3001100
UEFA Europa League8202500
2013/2014MalinesMalines4002100
Pro League4002100
2012/2013MalinesMalines337018920
Pro League315016920
Coupe de Belgique2202000
2011/2012GroningenGroningen8008010
Eredivisie8008010
2010/2011GroningenGroningen407081850
Eredivisie365081540
Coupe KNVB4200310
2009/2010GroningenGroningen33700820
Eredivisie31600710
Coupe KNVB2100110
2009/2010AaBAaB8001310
Superligaen6001210
UEFA Europa League2000100
2008/2009AaBAaB4140111380
Superligaen28209840
Ligue des champions UEFA10102320
UEFA Europa League3100220
2007/2008AaBAaB31500060
Superligaen31350
UEFA Europa League0200010
2006/2007AaBAaB800
Superligaen800
2005/2006AaBAaB510
Superligaen510
TOTAL2915006595370
Transferts Thomas Enevoldsen
2015 AaB Malines Retour de prêt
AaBMalines
2014 Malines AaB Prêt
MalinesAaB
2012 Groningen Malines 0.3 M€
GroningenMalines
2009 AaB Groningen 1.3 M€
AaBGroningen