Rade Prica

  • Nom complet : Rade Prica
  • Taille : 185 cm
  • Poids : 80 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 36 Ans
  • Nationalité :Suède
  • Date de naissance :
Landskrona

Club actuel :

SUPLandskrona

Suède

Palmarès Rade Prica
3 Ligat Al
2012/2013 , 2013/2014 , 2014/2015
2 Tippeligaen
2009 , 2010
1 Superligaen
2007/2008
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2015/2016Maccabi Petah Tikva FCMaccabi Petah Tikva FC10304410
Ligat Al10304410
2015HelsingborgHelsingborg9203221
Allsvenskan9203221
2014/2015Maccabi Tel Aviv FCMaccabi Tel Aviv FC227014530
Ligat Al175011330
Ligue des champions UEFA3101200
UEFA Europa League2102000
2013/2014Maccabi Tel Aviv FCMaccabi Tel Aviv FC43121131171
Ligat Al3012110751
Ligue des champions UEFA3000120
UEFA Europa League7002200
Toto Cup Ligat Al3001100
2012/2013Maccabi Tel Aviv FCMaccabi Tel Aviv FC18805540
Ligat Al18805540
2012RosenborgRosenborg4014013994
Tippeligaen2611010572
UEFA Europa League12103222
NM Cupen2200200
2011RosenborgRosenborg361821650
Tippeligaen271621530
Ligue des champions UEFA4200100
UEFA Europa League2000010
NM Cupen3000010
2010RosenborgRosenborg3817121440
Tippeligaen231312810
Ligue des champions UEFA5200300
UEFA Europa League6100130
NM Cupen3000200
Super Coupe1100000
2009RosenborgRosenborg291702570
Tippeligaen271702560
UEFA Europa League2000010
2008/2009SunderlandSunderland0000000
Premier League0000000
2007/2008SunderlandSunderland6106110
Premier League6106110
2007/2008AaBAaB161000020
Superligaen1690
UEFA Europa League0100020
2006/2007AaBAaB32190
Superligaen32190
TOTAL29912846362456
Transferts Rade Prica
2016 Maccabi Petah Tikva FC Landskrona Transfert gratuit
Maccabi Petah Tikva FCLandskrona
2016 Helsingborg Maccabi Petah Tikva FC Transfert gratuit
HelsingborgMaccabi Petah Tikva FC
2015 Maccabi Tel Aviv FC Helsingborg Transfert gratuit
Maccabi Tel Aviv FCHelsingborg
2013 Rosenborg Maccabi Tel Aviv FC Transfert gratuit
RosenborgMaccabi Tel Aviv FC
Montes a régalé

Le top 5 des buts venus d’ailleurs

  • 28.09.2013 · 17 h 36
  • Autre championnat

Comme chaque samedi, FM vous propose un nouvel épisode du top 5 des buts venus d’ailleurs. Un nouveau ciseau eu sommet du classement, mais aussi de belles frappes de loin et un joli lob. Si vous avez pris l’habitude de suivre les championnats (...)