José Mota

  • Nom complet : José Roberto Rodrigues Mota Junior
  • Taille : 186 cm
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 37 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
Palmarès José Mota
1 Tippeligaen
2011
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2012Busan I'ParkBusan I'Park2001100
K-League2001100
2011MoldeMolde6305010
Tippeligaen5005010
NM Cupen1300000
2010Suwon BluewingsSuwon Bluewings3320011761
AFC Champions League8900410
K-League19708241
Coupe de la K-League6403110
2009MoldeMolde2690151030
Tippeligaen2680151030
NM Cupen010
2008MoldeMolde0120
Tippeligaen0120
TOTAL674403218101
Transferts José Mota
2012 Molde Busan I'Park Transfert gratuit
MoldeBusan I'Park