Patrick Kristensen

  • Nom complet : Patrick Kristensen
  • Taille : 173 cm
  • Poids : 68 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Les deux
  • Âge : 32 Ans
  • Nationalité :Danemark
  • Date de naissance :
AaB

Club actuel :

SUPAaB

Danemark

Statistiques saison 2019/2020
Compétitions - avec AaBMatchesMin
Superligaen10000500772
Landspokal5100100435
Amicaux Club100010078
TOTAL161007001285
Palmarès Patrick Kristensen
1 Superligaen
2013/2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2019/2020AaBAaB10000500
Superligaen10000500
2018/2019AaBAaB15101200
Superligaen14101100
Amicaux Club1000100
2017/2018AaBAaB10002010
Superligaen10002010
2016/2017AaBAaB27004610
Superligaen27004610
2015/2016AaBAaB22001300
Superligaen22001300
2014/2015AaBAaB27102820
Superligaen21101620
Ligue des champions4000200
Ligue Europa2001000
2013/2014AaBAaB37107810
Superligaen30006610
Landspokal5100100
Ligue Europa2001100
2012/2013AaBAaB292012910
Superligaen282012810
Landspokal1000100
2011/2012AaBAaB26004050
Superligaen26004050
2010/2011AaBAaB20002112
Superligaen18002112
Landspokal2000000
2009/2010AaBAaB3410111150
Superligaen3210101140
Ligue Europa2001010
2008/2009AaBAaB321012410
Superligaen26107410
Ligue des champions3003000
Ligue Europa3002000
TOTAL289705857182