Patrick Kristensen

  • Nom complet : Patrick Kristensen
  • Taille : 173 cm
  • Poids : 68 kg
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 29 Ans
  • Nationalité :Danemark
  • Date de naissance :
AaB

Club actuel :

SUPAaB

Danemark

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec AaBMatchesMin
Superligaen180005101568
Landspokal5100100435
TOTAL231006102003
Palmarès Patrick Kristensen
1 Superligaen
2013/2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017AaBAaB18000510
Superligaen18000510
2015/2016AaBAaB22001300
Superligaen22001300
2014/2015AaBAaB27102820
Superligaen21101620
Ligue des champions UEFA4000200
UEFA Europa League2001000
2013/2014AaBAaB37107810
Superligaen30006610
UEFA Europa League2001100
Landspokal5100100
2012/2013AaBAaB292012910
Superligaen282012810
Landspokal1000100
2011/2012AaBAaB26004050
Superligaen26004050
2010/2011AaBAaB20002112
Superligaen18002112
Landspokal2000000
2009/2010AaBAaB3410111150
Superligaen3210101140
UEFA Europa League2001010
2008/2009AaBAaB321012410
Superligaen26107410
Ligue des champions UEFA3003000
UEFA Europa League3002000
TOTAL245605149172