Juan Román Riquelme

  • Nom complet : Juan Román Riquelme
  • Taille : 182 cm
  • Poids : 75 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 38 Ans
  • Nationalité :Argentine
  • Date de naissance :
Statistiques saison
Compétitions - avec Argentinos JuniorsMatchesMin
Copa Argentina3210020270
Compétitions - avec Boca JuniorsMatchesMin
Copa Argentina100000090
TOTAL4210020360
Palmarès Juan Román Riquelme
2 Primera Division
2008/2009 , 2011/2012
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2014Argentinos JuniorsArgentinos Juniors15300210
Primera B Nacional15300210
2013/2014Boca JuniorsBoca Juniors237411120
Primera Division237411120
2012/2013Boca JuniorsBoca Juniors13210420
Primera Division5000210
Copa Libertadores7210210
Copa Argentina1000000
2011/2012Boca JuniorsBoca Juniors38801670
Primera Division23401540
Copa Libertadores13300130
Copa Argentina2100000
2010/2011Boca JuniorsBoca Juniors13400420
Primera Division13400420
2009/2010Boca JuniorsBoca Juniors26300552
Primera Division24300452
Copa Nissan Sudamericana2000100
2008/2009Boca JuniorsBoca Juniors34842162
Primera Division28511162
Copa Libertadores5220000
Copa Nissan Sudamericana1111000
2007/2008Boca JuniorsBoca Juniors1010
Primera Division1010
2006/2007VillarrealVillarreal13110010
La Liga Santander13110010
2006/2007Boca JuniorsBoca Juniors1520
Primera Division1520
2005/2006VillarrealVillarreal371460880
La Liga Santander251240650
Ligue des champions UEFA12220230
2004/2005VillarrealVillarreal351680750
La Liga Santander351680750
2003/2004VillarrealVillarreal33831560
La Liga Santander33831560
TOTAL3057727553454
Transferts Juan Román Riquelme
2014 Boca Juniors Argentinos Juniors Transfert gratuit
Boca JuniorsArgentinos Juniors
2008 Villarreal Boca Juniors 12 M€
VillarrealBoca Juniors
2007 Villarreal Boca Juniors Prêt
VillarrealBoca Juniors
2005 FC Barcelone Villarreal 8 M€
FC BarceloneVillarreal
2003 FC Barcelone Villarreal Prêt
FC BarceloneVillarreal
2002 Boca Juniors FC Barcelone 11 M€
Boca JuniorsFC Barcelone
Riquelme tire sa révérence

L’adieu du génie incompris Juan Roman Riquelme

  • 26.01.2015 · 18 h 33
  • Argentine

Ce lundi, Juan Roman Riquelme a annoncé qu’il raccrochait les crampons. Souvent présenté comme le dernier des numéros 10, l’Argentin laisse derrière lui l’image d’un footballeur fantastique, mais aussi celle d’une carrière inaboutie. « C’est un jour (...)

Riquelme en a encore sous le pied

Le top 5 des buts venus d’ailleurs

  • 20.09.2014 · 19 h 57
  • Autre championnat

Comme chaque semaine, retrouvez le Top 5 des buts venus d’ailleurs, avec au programme la course folle d’Obafemi Martins ou le joli coup franc de Riquelme. Si vous avez pris l’habitude de suivre les championnats majeurs européens chaque week-end, (...)

Le zap foot FM du vendredi 16 mai

Zapping Foot : Zlatan se paye Mavuba, Ribéry pris à son propre jeu

  • 16.05.2014 · 12 h 35
  • Autre championnat

Comme chaque vendredi, découvrez un nouveau zapping foot FM avec cette semaine au programme la sacrée feinte de Riquelme mais aussi un Franck Ribéry pris à son propre jeu ou encore le duel brûlant entre Zlatan et Mavuba. Avec la multiplication des (...)

Riquelme sait toujours faire trembler les filets

Le top 5 des buts venus d’ailleurs

  • 05.04.2014 · 18 h 10
  • Autre championnat

Qui dit samedi dit top 5 des buts venus d’ailleurs ! Avec cette semaine encore un programme magnifique que Riquelme a notamment illuminé d’un splendide coup-franc. Si vous avez pris l’habitude de suivre les championnats majeurs européens chaque (...)

Riquelme courtisé en Premier League

Blackburn veut oublier l’échec Ronaldinho avec Riquelme !

  • 20.01.2011 · 18 h 21
  • Premier League
  • Transferts

Après avoir tenté sa chance dans le dossier Ronaldinho, Blackburn est prêt à jeter son dévolu sur Juan Roman Riquelme. Steve Kean est un entraîneur heureux. Nommé en décembre pour succéder à Sam Allardyce à Blackburn, il peut déjà compter sur deux (...)