Leandro Nicolás Díaz

  • Nom complet : Leandro Nicolás Díaz
  • Taille : 182 cm
  • Poids : 80 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 25 Ans
  • Nationalité :Argentine
  • Date de naissance :
Tiburones Rojos de Veracruz

Club actuel :

PRITiburones Rojos de Veracruz

Mexique

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec Tiburones Rojos de VeracruzMatchesMin
Primera Division11009020358
Compétitions - avec LanúsMatchesMin
Copa Argentina100000090
TOTAL12009020448
Palmarès Leandro Nicolás Díaz
1 Primera B Nacional
2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018Tiburones Rojos de VeracruzTiburones Rojos de Veracruz11009020
Primera Division11009020
2016/2017Atlético RafaelaAtlético Rafaela14301310
Primera Division14301310
2016/2017SarmientoSarmiento10415131
Primera Division10415131
2016Ferro Carril OesteFerro Carril Oeste13503730
Primera B Nacional13503730
2015Atlético TucumánAtlético Tucumán17505511
Primera B Nacional17505511
2014Atlético TucumánAtlético Tucumán9408042
Primera B Nacional9408042
2013/2014HuracánHuracán7002211
Primera B Nacional7002211
2013/2014EvertonEverton4002100
1ère Division4002100
2012/2013LanúsLanús130010201
Primera Division120010201
Copa Argentina1000000
2011/2012TigreTigre11105510
Primera Division10105410
Copa Argentina1000100
2011/2012LanúsLanús10006320
Primera Division10006320
2010/2011LanúsLanús8204430
Primera Division8204430
2009/2010LanúsLanús14204631
Primera Division12203620
Copa Libertadores2001011
TOTAL1412616439247
Transferts Leandro Nicolás Díaz
2017 Atlético Rafaela Tiburones Rojos de Veracruz Transfert gratuit
Atlético RafaelaTiburones Rojos de Veracruz
2017 Sarmiento Atlético Rafaela Transfert gratuit
SarmientoAtlético Rafaela
2016 Ferro Carril Oeste Sarmiento Transfert gratuit
Ferro Carril OesteSarmiento
2016 Ferro Carril Oeste Huracán Transfert gratuit
Ferro Carril OesteHuracán
2016 Atlético Tucumán Ferro Carril Oeste Transfert gratuit
Atlético TucumánFerro Carril Oeste
2015 Atlético Tucumán Lanús Retour de prêt
Atlético TucumánLanús
2014 Everton Atlético Tucumán Transfert gratuit
EvertonAtlético Tucumán
2014 Lanús Everton Transfert gratuit
LanúsEverton
2013 Lanús Huracán Prêt
LanúsHuracán
2012 Tigre Lanús Retour de prêt
TigreLanús
2012 Lanús Tigre Prêt
LanúsTigre