Janus Drachmann

  • Nom complet : Janus Drachmann
  • Taille : 179 cm
  • Poids : 70 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 30 Ans
  • Nationalité :Danemark
  • Date de naissance :
OB

Club actuel :

SUPOB

Danemark

Statistiques saison 2018/2019
Compétitions - avec OBMatchesMin
Superligaen221004401920
Compétitions - avec HorsensMatchesMin
1ère Division261007702168
Landspokal3000120252
TOTAL51200121304340
Palmarès Janus Drachmann
1 Superligaen
2017/2018
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018/2019OBOB22100440
Superligaen22100440
2018/2019MidtjyllandMidtjylland0000000
Superligaen0000000
2017/2018MidtjyllandMidtjylland310081090
Superligaen25008560
UEFA Europa League6000530
2016/2017MidtjyllandMidtjylland10000132
Superligaen10000132
2016/2017SønderjyskESønderjyskE21100550
Superligaen16100550
UEFA Europa League5000000
2015/2016SønderjyskESønderjyskE280002110
Superligaen280002110
2013/2014HorsensHorsens29100890
1ère Division26100770
Landspokal3000120
2012/2013HorsensHorsens34003690
Superligaen27003580
Landspokal3000100
UEFA Europa League4000010
2011/2012HorsensHorsens28104750
Superligaen24103650
Landspokal4001100
2010/2011HorsensHorsens291016910
Superligaen271016710
Landspokal2000200
2007/2008HorsensHorsens000
Superligaen000
TOTAL232503152562
Transferts Janus Drachmann
2018 Midtjylland OB Transfert
MidtjyllandOB
2017 SønderjyskE Midtjylland Transfert
SønderjyskEMidtjylland
2015 Horsens SønderjyskE Transfert gratuit
HorsensSønderjyskE