Roope Riski

  • Nom complet : Roope Riski
  • Taille : 180 cm
  • Poids : 70 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 25 Ans
  • Nationalité :Finlande
  • Date de naissance :
SJK

Club actuel :

VEISJK

Finlande

Statistiques saison 2016
Compétitions - avec SJKMatchesMin
Veikkausliiga3317207302907
Ligue des champions UEFA2100000180
Compétitions - avec TPSMatchesMin
Liigacup6200030540
TOTAL4120207603627
Palmarès Roope Riski
1 Veikkausliiga
2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016SJKSJK351820730
Veikkausliiga331720730
Ligue des champions UEFA2100000
2015SJKSJK13810820
Veikkausliiga13810820
2015HaugesundHaugesund10008220
Tippeligaen10008220
2013TPSTPS351004980
Veikkausliiga27704940
UEFA Europa League2100010
Liigacup6200030
2012TPSTPS7105110
Veikkausliiga7105110
2012HønefossHønefoss1001000
Tippeligaen1001000
2011/2012CesenaCesena0000000
Serie A0000000
2011TPSTPS11500330
Veikkausliiga11500330
Liigacup0000000
2010/2011CesenaCesena1001000
Serie A1001000
2010TPSTPS35160141220
Veikkausliiga191203810
Veikkausliiga2002100
UEFA Europa League4104010
Suomen Cup1000100
Liigacup6303100
Liigacup3002100
2010TPSTPS35160141220
Veikkausliiga191203810
Veikkausliiga2002100
UEFA Europa League4104010
Suomen Cup1000100
Liigacup6303100
Liigacup3002100
2010ÅIFKÅIFK91200000
Ykkönen91200000
2010ViikingitViikingit6501320
Ykkönen6501320
TOTAL1989134857250
Transferts Roope Riski
2016 Haugesund SJK Transfert
HaugesundSJK
2015 SJK Haugesund Retour de prêt
SJKHaugesund
2015 Haugesund SJK Prêt
HaugesundSJK
2015 Hønefoss Haugesund Transfert
HønefossHaugesund
2014 Cesena Hønefoss Transfert gratuit
CesenaHønefoss
2012 Cesena TPS Prêt
CesenaTPS
2012 Cesena Hønefoss Prêt
CesenaHønefoss
2011 Cesena TPS Prêt
CesenaTPS
2011 TPS Cesena Transfert
TPSCesena
2010 TPS ÅIFK Prêt
TPSÅIFK
2010 TPS Viikingit Prêt
TPSViikingit