Kenneth Emil Petersen

  • Nom complet : Kenneth Emil Petersen
  • Taille : 187 cm
  • Poids : 80 kg
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 31 Ans
  • Nationalité :Danemark
  • Date de naissance :
OB

Club actuel :

SUPOB

Danemark

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec OBMatchesMin
Superligaen152101421306
Compétitions - avec AaBMatchesMin
Landspokal4110000360
TOTAL193201421666
Palmarès Kenneth Emil Petersen
1 Superligaen
2013/2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017OBOB15210142
Superligaen15210142
2015/2016AaBAaB32000250
Superligaen32000250
2014/2015AaBAaB39200190
Superligaen27200170
Ligue des champions UEFA4000010
UEFA Europa League8000010
2013/2014AaBAaB25210040
Superligaen21100040
Landspokal4110000
2012/2013AaBAaB29300162
Superligaen29300162
Landspokal0000000
2011/2012AaBAaB28100170
Superligaen28100170
2010/2011AaBAaB23001040
Superligaen21001040
Landspokal2000000
2009/2010AaBAaB21102340
Superligaen21102340
2008/2009HorsensHorsens23101172
Superligaen23101172
2007/2008HorsensHorsens020
Superligaen020
TOTAL235142410506
Transferts Kenneth Emil Petersen
2016 AaB OB Transfert
AaBOB