Rawez Lawan

  • Nom complet : Rawez Lawan
  • Taille : 178 cm
  • Poids : 75 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 30 Ans
  • Nationalité :Iraq
  • Date de naissance :
Dalkurd

Club actuel :

ALLDalkurd

Suède

Statistiques saison 2018
Compétitions - avec NorrköpingMatchesMin
Svenska Cupen3000300244
TOTAL3000300244
Palmarès Rawez Lawan
1 Allsvenskan
2015
1 Superligaen
2011/2012
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2015NorrköpingNorrköping211020010
Allsvenskan211020010
2014NorrköpingNorrköping24201820
Allsvenskan24201820
2013NorrköpingNorrköping15109600
Allsvenskan12109300
Svenska Cupen3000300
2012/2013NordsjællandNordsjælland6002400
Superligaen5002300
Ligue des champions UEFA0000000
Landspokal1000100
2011/2012NordsjællandNordsjælland312016610
Superligaen272016210
Landspokal2000200
UEFA Europa League2000200
2010/2011NordsjællandNordsjælland299014530
Superligaen234011410
Landspokal5402110
UEFA Europa League1101010
2009/2010NordsjællandNordsjælland328071020
Superligaen30706920
Landspokal2101100
2008/2009HorsensHorsens313051520
Superligaen313051520
2007/2008HorsensHorsens080
Superligaen080
TOTAL1893407454110
Transferts Rawez Lawan
2016 Norrköping Dalkurd Transfert gratuit
NorrköpingDalkurd
2013 Nordsjælland Norrköping Transfert
NordsjællandNorrköping