Wu Lei

  • Nom complet : Lei Wu
  • Taille : 174 cm
  • Poids : 66 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 26 Ans
  • Nationalité :Chine
  • Date de naissance :
Shanghai SIPG

Club actuel :

SUPShanghai SIPG

Chine

Statistiques saison 2018
Compétitions - avec Shanghai SIPGMatchesMin
Super League29270015502549
TOTAL29270015502549
Palmarès Wu Lei
1 Super League
2018
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018Shanghai SIPGShanghai SIPG2927001550
Super League2927001550
2017Shanghai SIPGShanghai SIPG282001930
Super League282001930
2016Shanghai SIPGShanghai SIPG301410310
Super League301410310
2015Shanghai SIPGShanghai SIPG301400730
Super League301400730
2014Shanghai SIPGShanghai SIPG281211530
Super League281211530
2013Shanghai SIPGShanghai SIPG271510432
Super League271510432
TOTAL1721023243182