Wu Lei

  • Nom complet : Lei Wu
  • Taille : 174 cm
  • Poids : 66 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 28 Ans
  • Nationalité :Chine
  • Date de naissance :
Espanyol

Club actuel :

LigEspanyol

Espagne

Statistiques saison 2019/2020
Compétitions - avec EspanyolMatchesMin
La Liga Santander16206610854
Coupe du Roi3200010270
Ligue Europa11206210566
TOTAL3060128301690
Palmarès Wu Lei
1 Super League
2018
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2019/2020EspanyolEspanyol306012830
La Liga Santander16206610
Coupe du Roi3200010
Ligue Europa11206210
2018/2019EspanyolEspanyol16304810
La Liga Santander16304810
Coupe du Roi0000000
2018Shanghai SIPGShanghai SIPG2927001550
Super League2927001550
2017Shanghai SIPGShanghai SIPG282001930
Super League282001930
2016Shanghai SIPGShanghai SIPG301410310
Super League301410310
2015Shanghai SIPGShanghai SIPG301400730
Super League301400730
2014Shanghai SIPGShanghai SIPG281211530
Super League281211530
2013Shanghai SIPGShanghai SIPG271510432
Super League271510432
TOTAL21811131859222
Transferts Wu Lei
2019 Shanghai SIPG Espanyol Transfert
Shanghai SIPGEspanyol
Wu Lei apporte déjà beaucoup à l'Espanyol

Liga : Wu Lei, l’atout de l’Espanyol pour conquérir la Chine

  • 19.03.2019 · 19 h 01
  • La Liga Santander

Arrivé en Catalogne cet hiver, Wu Lei a tout d’un énorme coup marketing qui peut permettre à l’Espanyol et à la Liga de faire exploser leur présence sur le marché asiatique. Mais pas que, puisque l’international chinois s’avère être une belle recrue sur (...)