Kári Árnason

  • Nom complet : Kári Árnason
  • Taille : 190 cm
  • Poids : 79 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 34 Ans
  • Nationalité :Islande
  • Date de naissance :
Malmö FF

Club actuel :

ALLMalmö FF

Suède

Statistiques saison 2016
Compétitions - avec Malmö FFMatchesMin
Allsvenskan241002702109
Compétitions - avec Rotherham UtdMatchesMin
Johnstones Paint Trophy100000090
TOTAL251002702199
Palmarès Kári Árnason
1 Allsvenskan
2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016Malmö FFMalmö FF24100270
Allsvenskan24100270
2015Malmö FFMalmö FF22100052
Allsvenskan13100030
Ligue des champions UEFA9000022
2014/2015Rotherham UtdRotherham Utd453012110
League Championship433012100
FA Cup1000000
League Cup1000010
2013/2014Rotherham UtdRotherham Utd48000190
League One43000180
FA Cup2000010
League Cup2000000
Johnstones Paint Trophy1000000
2012/2013Rotherham UtdRotherham Utd37200282
2ème ligue33200251
FA Cup3000031
League Cup1000000
2011/2012Aberdeen FCAberdeen FC40302480
Premier League33302370
Scottish Cup5000010
League Cup2000100
2010/2011Plymouth ArgylePlymouth Argyle41101692
League One40101692
League Cup1000000
2009/2010Plymouth ArgylePlymouth Argyle34200260
League Championship32200250
FA Cup2000010
2008/2009EsbjergEsbjerg8006210
Superligaen8006210
2008/2009AGFAGF12101320
Superligaen12101320
2007/2008AGFAGF2400
Superligaen2400
2006DjurgårdenDjurgården7001000
Superettan600
Ligue des champions UEFA1001000
2005DjurgårdenDjurgården2100
Superettan2100
TOTAL3631401224666
Transferts Kári Árnason
2015 Rotherham Utd Malmö FF Transfert gratuit
Rotherham UtdMalmö FF
2012 Aberdeen FC Rotherham Utd Transfert gratuit
Aberdeen FCRotherham Utd
2011 Plymouth Argyle Aberdeen FC Transfert gratuit
Plymouth ArgyleAberdeen FC
2009 AGF Plymouth Argyle Transfert gratuit
AGFPlymouth Argyle
2009 AGF Esbjerg Prêt
AGFEsbjerg