Diego Jussani

  • Nom complet : Diego Jussani
  • Taille : 189 cm
  • Poids : 85 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 31 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
Vila Nova

Club actuel :

Vila Nova

Brésil

Statistiques saison 2019
Compétitions - avec Vila NovaMatchesMin
Série B8200000720
Compétitions - avec América MineiroMatchesMin
Série B2000010180
Compétitions - avec São Bernardo FCMatchesMin
Paulista A17004020309
Compétitions - avec JoinvilleMatchesMin
Coupe du Brésil100001290
Catarinense131001311147
TOTAL313041732446
Palmarès Diego Jussani
1 Série B
2018
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2019Vila NovaVila Nova8200000
Série B8200000
2019América MineiroAmérica Mineiro2000010
Série B2000010
2018FortalezaFortaleza342001100
Série B342001100
2017GuaraniGuarani33301040
Série B33301040
2016CRBCRB20402021
Série B20402021
2015CRBCRB19100060
Série B19100060
2014ABCABC11103000
Série B11103000
2014São Bernardo FCSão Bernardo FC7004020
Paulista A17004020
2013JoinvilleJoinville39204195
Série B25104052
Coupe du Brésil1000012
Catarinense13100131
2013JoinvilleJoinville341031103
Série B20003060
Coupe du Brésil1000012
Catarinense13100131
2012JoinvilleJoinville20003060
Série B20003060
2012BahiaBahia5001010
Série A2001010
Baiano 1ère Division3000000
2011BahiaBahia2001010
Série A2001010
2011Ponte PretaPonte Preta17200140
Série B13200040
Coupe du Brésil1000000
Paulista A13000100
2010Ponte PretaPonte Preta25600170
Série B13200040
Coupe du Brésil3100000
Paulista A19300130
2010Ponte PretaPonte Preta12400130
Coupe du Brésil3100000
Paulista A19300130
TOTAL288280226669
Transferts Diego Jussani
2019 América Mineiro Vila Nova Transfert gratuit
América MineiroVila Nova
2019 Fortaleza América Mineiro Transfert gratuit
FortalezaAmérica Mineiro
2017 Guarani Fortaleza Transfert
GuaraniFortaleza
2017 CRB Guarani Transfert
CRBGuarani
2015 São Bernardo FC CRB Transfert
São Bernardo FCCRB
2014 ABC São Bernardo FC Retour de prêt
ABCSão Bernardo FC
2014 São Bernardo FC ABC Prêt
São Bernardo FCABC
2013 Joinville São Bernardo FC Transfert
JoinvilleSão Bernardo FC
2012 Bahia Joinville Transfert
BahiaJoinville
2011 Ponte Preta Bahia Transfert
Ponte PretaBahia