Mohammed Kasola

  • Nom complet : Mohammed Kasola
  • Taille : 181 cm
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 30 Ans
  • Nationalité :Qatar
  • Date de naissance :
Al Sadd

Club actuel :

DIVAl Sadd

Qatar

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Al SaddMatchesMin
Division 110100220885
Stars Cup100000090
TOTAL11100220975
Palmarès Mohammed Kasola
1 Division 1
2012/2013
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Al SaddAl Sadd10100220
Division 110100220
2015/2016Al SaddAl Sadd23306410
Division 123306410
2014/2015Al SaddAl Sadd23100270
Division 123100270
2013/2014Al SaddAl Sadd25200180
Division 124200180
Stars Cup1000000
2012/2013Al SaddAl Sadd17100060
Division 117100060
2011/2012Al SaddAl Sadd18104060
Division 116104040
Championnat du Monde des Clubs2000020
2009/2010Al KhorAl Khor010
Division 1010
TOTAL116100109300