Patrick Farkas

  • Nom complet : Patrick Farkas
  • Taille : 177 cm
  • Poids : 73 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 25 Ans
  • Nationalité :Autriche
  • Date de naissance :
Salzbourg

Club actuel :

TIPSalzbourg

Autriche

Maillot Patrick Farkas

Statistiques saison 2018/2019
Compétitions - avec MattersburgMatchesMin
1ère Division322000902880
ÖFB Stiegl Cup2000000180
TOTAL342000903060
Palmarès Patrick Farkas
1 Tipico Bundesliga
2017/2018
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018SalzbourgSalzbourg17104611
Tipico Bundesliga16103611
Ligue des champions UEFA1001000
UEFA Europa League0000000
2016/2017MattersburgMattersburg27005620
Tipico Bundesliga27005620
2015/2016MattersburgMattersburg32302420
Tipico Bundesliga32302420
2013/2014MattersburgMattersburg34200090
1ère Division32200090
ÖFB Stiegl Cup2000000
2012/2013MattersburgMattersburg38001540
Tipico Bundesliga35001440
ÖFB Stiegl Cup3000100
2011/2012MattersburgMattersburg35203340
Tipico Bundesliga34203340
ÖFB Stiegl Cup1000000
2010/2011MattersburgMattersburg330011070
Tipico Bundesliga30000960
ÖFB Stiegl Cup3001110
2009/2010MattersburgMattersburg16001211
Tipico Bundesliga16001211
TOTAL232801736302
Transferts Patrick Farkas
2017 Mattersburg Salzbourg Transfert gratuit
MattersburgSalzbourg