Patrick Farkas

  • Nom complet : Patrick Farkas
  • Taille : 179 cm
  • Poids : 78 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 26 Ans
  • Nationalité :Autriche
  • Date de naissance :
Salzbourg

Club actuel :

TIPSalzbourg

Autriche

Maillot Patrick Farkas

Statistiques saison 2019/2020
Compétitions - avec SalzbourgMatchesMin
Amicaux Club100000090
Compétitions - avec MattersburgMatchesMin
1ère Division322000902880
ÖFB Stiegl Cup2000000180
TOTAL352000903150
Palmarès Patrick Farkas
2 Tipico Bundesliga
2017/2018 , 2018/2019
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2019/2020SalzbourgSalzbourg0
Tipico Bundesliga0
2018/2019SalzbourgSalzbourg4002000
Tipico Bundesliga3002000
Ligue des champions UEFA0000000
Amicaux Club1000000
2017/2018SalzbourgSalzbourg17104611
Tipico Bundesliga16103611
Ligue des champions UEFA1001000
UEFA Europa League0000000
2016/2017MattersburgMattersburg27005620
Tipico Bundesliga27005620
2015/2016MattersburgMattersburg32302420
Tipico Bundesliga32302420
2013/2014MattersburgMattersburg34200090
1ère Division32200090
ÖFB Stiegl Cup2000000
2012/2013MattersburgMattersburg38001540
Tipico Bundesliga35001440
ÖFB Stiegl Cup3000100
2011/2012MattersburgMattersburg35203340
Tipico Bundesliga34203340
ÖFB Stiegl Cup1000000
2010/2011MattersburgMattersburg330011070
Tipico Bundesliga30000960
ÖFB Stiegl Cup3001110
2009/2010MattersburgMattersburg16001211
Tipico Bundesliga16001211
TOTAL236801936302
Transferts Patrick Farkas
2017 Mattersburg Salzbourg Transfert gratuit
MattersburgSalzbourg