Marc Bartra

  • Nom complet : Marc Bartra Aregall
  • Taille : 183 cm
  • Poids : 74 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 25 Ans
  • Nationalité :Espagne
  • Date de naissance :
Borussia Dortmund

Club actuel :

BLBorussia Dortmund

Allemagne

Maillot Marc Bartra

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Borussia DortmundMatchesMin
Bundesliga7000120552
Ligue des champions UEFA5100200400
Coupe d'Allemagne100000090
International Champions Cup200110092
Amicaux Club200111090
TOTAL171025301224
Palmarès Marc Bartra
1 Championnat UEFA -21 ans
2013 Israel
3 Coupe du Roi
2014/2015 , 2015/2016
5 La Liga Santander
2009/2010 , 2010/2011 , 2012/2013 , 2014/2015 , 2015/2016
2 Ligue des champions UEFA
2010/2011 , 2014/2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Borussia DortmundBorussia Dortmund15101420
Bundesliga7000120
Ligue des champions UEFA5100200
Coupe d'Allemagne1000000
International Champions Cup2001100
2015/2016FC BarceloneFC Barcelone262015310
La Liga Santander13209100
Ligue des champions UEFA4002010
Coupe du Roi5002000
Championnat du Monde des Clubs0000000
International Champions Cup4002200
2014/2015FC BarceloneFC Barcelone26105320
La Liga Santander14103210
Ligue des champions UEFA6001100
Coupe du Roi5001000
Amicaux Club1000010
2013/2014FC BarceloneFC Barcelone35309240
La Liga Santander20103030
Ligue des champions UEFA4002000
Coupe du Roi6101110
Super Coupe0000000
Amicaux Club5103100
2012/2013FC BarceloneFC Barcelone16008220
La Liga Santander8005010
Ligue des champions UEFA6002210
Coupe du Roi2001000
Super Coupe0000000
2011/2012FC BarceloneFC Barcelone2001000
La Liga Santander1001000
Ligue des champions UEFA1000000
Coupe du Roi0000000
2011/2012FC Barcelone BFC Barcelone B23000230
La Liga 1.2.323000230
2010/2011FC BarceloneFC Barcelone5201010
La Liga Santander2100000
Ligue des champions UEFA1001000
Coupe du Roi2100010
2010/2011FC Barcelone BFC Barcelone B282010102
La Liga 1.2.3282010102
2009/2010FC BarceloneFC Barcelone1001000
La Liga Santander1001000
Ligue des champions UEFA0000000
TOTAL1771104216252
Transferts Marc Bartra
2016 FC Barcelone Borussia Dortmund 8 M€
FC BarceloneBorussia Dortmund
Bartra file à Dortmund

Officiel : le Borussia Dortmund s’offre Marc Bartra

  • 03.06.2016 · 20 h 10
  • Bundesliga

Marc Bartra quitte le FC Barcelone pour rejoindre le Borussia Dortmund moyennant 8 M€, soit le montant de sa clause libératoire. Ça bouge du côté du FC Barcelone. C’était à prévoir depuis quelques semaines. Régulièrement sur le banc voir en tribunes (...)

Le Barça ne lâche pas Denis Suarez

Le directeur sportif du Barça dévoile la stratégie pour le mercato

  • 31.12.2015 · 13 h 42
  • La Liga Santander

Après une saison remplie de succès, le FC Barcelone va voir être qualifiés dès janvier 2016 Aleix Vidal et Arda Turan. Mais le mercato hivernal concerne aussi les départs. Robert Fernandez, le directeur sportif, est revenu sur les objectifs de (...)

Marc Bartra pourrait bien quitter le Barça

Le Barça prêt à sacrifier deux espoirs !

  • 22.12.2015 · 19 h 00
  • La Liga Santander

Le Barça pourrait bien perdre deux jeunes défenseurs, Marc Bartra (24 ans) ainsi que le capitaine de la réserve Grimaldo (20 ans), cet hiver. Le Barça pourra enfin recruter à nouveau, ou plutôt intégrer ses recrues telles qu’Arda Turan et Aleix Vidal, (...)

Bartra vers la sortie ?

Barça : la situation de Bartra affole les grands d’Europe !

  • 14.06.2015 · 16 h 32
  • La Liga Santander
  • Transferts

Alors que sa clause libératoire est passée de 50 M€ à seulement 12 M€ cet été, Marc Bartra a vu de nombreux prestigieux clubs européens venir aux renseignements. Et si City et le Bayern en ont fait une priorité, le Barça laissera-t-il filer son (...)

Bartra prêt à rester fidèle au Barça ?

Info FM : destins croisés pour deux jeunes du Barça

  • 11.06.2015 · 23 h 06
  • La Liga Santander
  • Transferts

Jeunes pousses du FC Barcelone, Martin Montoya et Marc Bartra vont-ils abandonner les rangs blaugranas pour aller glaner davantage de temps de jeu ? Leurs agents nous ont répondu. Chaque été, c’est la même rengaine. Club réputé pour promouvoir les (...)