Marc Bartra

  • Nom complet : Marc Bartra Aregall
  • Taille : 181 cm
  • Poids : 70 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 28 Ans
  • Nationalité :Espagne
  • Date de naissance :
Bétis Séville

Club actuel :

LigBétis Séville

Espagne

Statistiques saison 2018/2019
Compétitions - avec Bétis SévilleMatchesMin
La Liga Santander331002402930
Coupe du Roi7000100580
UEFA Europa League6001110450
TOTAL461014503960
Palmarès Marc Bartra
1 Coupe d'Allemagne
2016/2017
1 Championnat UEFA -21 ans
2013 Israel
3 Coupe du Roi
2014/2015 , 2015/2016
5 La Liga Santander
2009/2010 , 2010/2011 , 2012/2013 , 2014/2015 , 2015/2016
1 Super Coupe de l'UEFA
2015/2016
2 Ligue des champions UEFA
2010/2011 , 2014/2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018/2019Bétis SévilleBétis Séville46101450
La Liga Santander33100240
Coupe du Roi7000100
UEFA Europa League6001110
2017/2018Bétis SévilleBétis Séville16100160
La Liga Santander16100160
2017/2018Borussia DortmundBorussia Dortmund22404420
Bundesliga12203110
Coupe d'Allemagne3200100
Ligue des champions UEFA4000110
UEFA Europa League0000000
Super Coupe1000000
Amicaux Club1001000
International Champions Cup1000100
2016/2017Borussia DortmundBorussia Dortmund39107670
Bundesliga19001250
Coupe d'Allemagne4000110
Ligue des champions UEFA7100210
Super Coupe1000000
Amicaux Club6005000
International Champions Cup2001100
2015/2016FC BarceloneFC Barcelone272016310
La Liga Santander13209100
Coupe du Roi5002000
Ligue des champions UEFA4002010
Super Coupe de l'UEFA1001000
Championnat du Monde des Clubs0000000
Amicaux Club0000000
International Champions Cup4002200
2014/2015FC BarceloneFC Barcelone26105320
La Liga Santander14103210
Coupe du Roi5001000
Ligue des champions UEFA6001100
Amicaux Club1000010
2013/2014FC BarceloneFC Barcelone35309240
La Liga Santander20103030
Coupe du Roi6101110
Ligue des champions UEFA4002000
Super Coupe0000000
Amicaux Club5103100
2012/2013FC BarceloneFC Barcelone16008220
La Liga Santander8005010
Ligue des champions UEFA6002210
Coupe du Roi2001000
Super Coupe0000000
2011/2012FC BarceloneFC Barcelone2001000
La Liga Santander1001000
Ligue des champions UEFA1000000
Coupe du Roi0000000
2011/2012FC Barcelone BFC Barcelone B23000230
La Liga 1.2.323000230
2010/2011FC BarceloneFC Barcelone5201010
La Liga Santander2100000
Ligue des champions UEFA1001000
Coupe du Roi2100010
2010/2011FC Barcelone BFC Barcelone B282010102
La Liga 1.2.3282010102
2009/2010FC BarceloneFC Barcelone1001000
La Liga Santander1001000
Ligue des champions UEFA0000000
TOTAL2861705427432
Transferts Marc Bartra
2018 Borussia Dortmund Bétis Séville 10.5 M€
Borussia DortmundBétis Séville
2016 FC Barcelone Borussia Dortmund 8 M€
FC BarceloneBorussia Dortmund
Marc Bartra revit au Betis

Betis : l’impressionnant retour en forme de Marc Bartra

  • 19.04.2018 · 20 h 00
  • La Liga Santander

Revenu en Espagne cet hiver, au Betis, le défenseur catalan retrouve des couleurs et est l’un des principaux artisans de la belle saison des Sévillans. Marc Bartra a vécu des dernières saisons plutôt compliquées. Le défenseur international espagnol (...)

Marc Bartra n'est plus titulaire avec le BvB

Borussia Dortmund : Marc Bartra affole le marché

  • 27.01.2018 · 15 h 30
  • Bundesliga

Mis sur le banc au Borussia Dortmund depuis la prise de fonction de Peter Stöger, Marc Bartra est annoncé sur le départ cet hiver. Il a besoin de se relancer à six mois de la Coupe du Monde et les prétendants ne manquent pas. A 27 ans, Marc Bartra (...)

Marc Bartra livre son témoignage

Borussia Dortmund : Marc Bartra raconte son calvaire

  • 14.04.2017 · 15 h 33
  • Ligue des champions

Marc Bartra pensait jouer un quart de finale aller de Ligue des Champions mardi dernier. Au lieu de cela, il a été le principal touché de l’attentat ciblant le bus du Borussia Dortmund. Il a posté son témoignage sur son compte Instagram. Il était aux (...)

Bartra file à Dortmund

Officiel : le Borussia Dortmund s’offre Marc Bartra

  • 03.06.2016 · 20 h 10
  • Bundesliga

Marc Bartra quitte le FC Barcelone pour rejoindre le Borussia Dortmund moyennant 8 M€, soit le montant de sa clause libératoire. Ça bouge du côté du FC Barcelone. C’était à prévoir depuis quelques semaines. Régulièrement sur le banc voir en tribunes (...)

Le Barça ne lâche pas Denis Suarez

Le directeur sportif du Barça dévoile la stratégie pour le mercato

  • 31.12.2015 · 13 h 42
  • La Liga Santander

Après une saison remplie de succès, le FC Barcelone va voir être qualifiés dès janvier 2016 Aleix Vidal et Arda Turan. Mais le mercato hivernal concerne aussi les départs. Robert Fernandez, le directeur sportif, est revenu sur les objectifs de (...)

Marc Bartra pourrait bien quitter le Barça

Le Barça prêt à sacrifier deux espoirs !

  • 22.12.2015 · 19 h 00
  • La Liga Santander

Le Barça pourrait bien perdre deux jeunes défenseurs, Marc Bartra (24 ans) ainsi que le capitaine de la réserve Grimaldo (20 ans), cet hiver. Le Barça pourra enfin recruter à nouveau, ou plutôt intégrer ses recrues telles qu’Arda Turan et Aleix Vidal, (...)

Bartra vers la sortie ?

Barça : la situation de Bartra affole les grands d’Europe !

  • 14.06.2015 · 16 h 32
  • La Liga Santander
  • Transferts

Alors que sa clause libératoire est passée de 50 M€ à seulement 12 M€ cet été, Marc Bartra a vu de nombreux prestigieux clubs européens venir aux renseignements. Et si City et le Bayern en ont fait une priorité, le Barça laissera-t-il filer son (...)

Bartra prêt à rester fidèle au Barça ?

Info FM : destins croisés pour deux jeunes du Barça

  • 11.06.2015 · 23 h 06
  • La Liga Santander
  • Transferts

Jeunes pousses du FC Barcelone, Martin Montoya et Marc Bartra vont-ils abandonner les rangs blaugranas pour aller glaner davantage de temps de jeu ? Leurs agents nous ont répondu. Chaque été, c’est la même rengaine. Club réputé pour promouvoir les (...)

Bartra, un avenir en question

Le Barça redoute un nouveau coup dur à la Thiago Alcantara

  • 20.05.2015 · 11 h 03
  • La Liga Santander
  • Transferts

Jeune défenseur du FC Barcelone formé au club, Marc Bartra donnerait des sueurs froides aux dirigeants blaugranas selon la presse catalane. Il fait partie des jeunes formés à la Masia qui peinent à grappiller du temps de jeu en équipe première. À 24 (...)