Klever

  • Nom complet : Klever Rodrigo Gomes Rufino
  • Taille : 188 cm
  • Poids : 82 kg
  • Poste : Gardien
  • Âge : 27 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
Atlético GO

Club actuel :

Atlético GO

Brésil

Palmarès Klever
1 Série B
2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016Atlético GOAtlético GO22001130
Série B22001130
2015FluminenseFluminense1000000
Série A1000000
2014FluminenseFluminense4000001
Série A3000000
Copa Nissan Sudamericana1000001
Carioca 1ère Division0000000
2014FluminenseFluminense4000000
Série A4000000
Carioca 1ère Division0000000
2013FluminenseFluminense4000000
Série A4000000
Copa Libertadores0000000
Coupe du Brésil0000000
Carioca 1ère Division0000000
2013FluminenseFluminense0000000
Série A0000000
Coupe du Brésil0000000
Copa Libertadores0000000
Carioca 1ère Division0000000
2012FluminenseFluminense0000000
Série A0000000
Copa Libertadores0000000
Carioca 1ère Division0000000
2012FluminenseFluminense0000000
Série A0000000
Copa Libertadores0000000
Carioca 1ère Division0000000
2011FluminenseFluminense0000000
Série A0000000
TOTAL35001131
Transferts Klever
2016 Fluminense Atlético GO Transfert
FluminenseAtlético GO