Klever

  • Nom complet : Klever Rodrigo Gomes Rufino
  • Taille : 188 cm
  • Poids : 82 kg
  • Poste : Gardien
  • Âge : 29 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
Guarani

Club actuel :

Guarani

Brésil

Palmarès Klever
1 Série B
2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2019GuaraniGuarani0000000
Série B0000000
2018Atlético GOAtlético GO11000010
Série B11000010
2017Atlético GOAtlético GO9000000
Série A9000000
2016Atlético GOAtlético GO22001130
Série B22001130
2015FluminenseFluminense1000000
Série A1000000
2014FluminenseFluminense4000001
Série A3000000
Copa Nissan Sudamericana1000001
Carioca 1ère Division0000000
2014FluminenseFluminense4000000
Série A4000000
Carioca 1ère Division0000000
2013FluminenseFluminense4000000
Série A4000000
Copa Libertadores0000000
Coupe du Brésil0000000
Carioca 1ère Division0000000
2013FluminenseFluminense0000000
Série A0000000
Coupe du Brésil0000000
Copa Libertadores0000000
Carioca 1ère Division0000000
2012FluminenseFluminense0000000
Série A0000000
Copa Libertadores0000000
Carioca 1ère Division0000000
2012FluminenseFluminense0000000
Série A0000000
Copa Libertadores0000000
Carioca 1ère Division0000000
2011FluminenseFluminense0000000
Série A0000000
TOTAL55001141
Transferts Klever
2016 Fluminense Atlético GO Transfert
FluminenseAtlético GO