Michael Lumb

  • Nom complet : Michael Lumb
  • Taille : 180 cm
  • Poids : 79 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 28 Ans
  • Nationalité :Danemark
  • Date de naissance :
Lyngby

Club actuel :

SUPLyngby

Danemark

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec LyngbyMatchesMin
Superligaen170002401454
Compétitions - avec VestsjællandMatchesMin
Landspokal100000090
TOTAL180002401544
Palmarès Michael Lumb
3 Premier League
2010
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017LyngbyLyngby17000240
Superligaen17000240
2014/2015VestsjællandVestsjælland8000410
Superligaen8000410
2013/2014VestsjællandVestsjælland30000340
Superligaen29000340
Landspokal1000000
2012/2013BochumBochum14000110
2. Bundesliga13000110
Coupe d'Allemagne1000000
2012/2013ZenitZenit3003000
Premier League1001000
Ligue des champions UEFA2002000
Coupe0000000
2011/2012FribourgFribourg5001100
Bundesliga5001100
2011/2012ZenitZenit0000000
Premier League0000000
2010/2011FeyenoordFeyenoord2002000
Eredivisie2002000
UEFA Europa League0000000
2010/2011AaBAaB14000210
Superligaen14000210
2010ZenitZenit5002020
Premier League2001010
Premier League2001010
Coupe1000000
2010ZenitZenit5002020
Premier League2001010
Premier League2001010
Coupe1000000
2009/2010AGFAGF17000040
Superligaen17000040
2008/2009AGFAGF19102010
Superligaen19102010
TOTAL139101213200
Transferts Michael Lumb
2015 Vestsjælland Lyngby Transfert
VestsjællandLyngby
2013 Bochum Vestsjælland Transfert gratuit
BochumVestsjælland
2013 Zenit Bochum Transfert gratuit
ZenitBochum
2012 Zenit Fribourg Prêt payant
0.2 M€
ZenitFribourg
2011 Zenit AaB Prêt
ZenitAaB
2010 Zenit Feyenoord Prêt payant
0.2 M€
ZenitFeyenoord
2010 AGF Zenit 1.6 M€
AGFZenit