Michael Lumb

  • Nom complet : Michael Lumb
  • Taille : 177 cm
  • Poids : 70 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 31 Ans
  • Nationalité :Danemark
  • Date de naissance :
Horsens

Club actuel :

SUPHorsens

Danemark

Maillot Michael Lumb

Statistiques saison 2018/2019
Compétitions - avec HorsensMatchesMin
Superligaen172012201439
Compétitions - avec VestsjællandMatchesMin
Landspokal100000090
TOTAL182012201529
Palmarès Michael Lumb
3 Premier League
2010
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018/2019HorsensHorsens17201220
Superligaen17201220
2017/2018LyngbyLyngby32201363
Superligaen25200253
UEFA Europa League6000110
Amicaux Club1001000
2016/2017LyngbyLyngby32100270
Superligaen32100270
2014/2015VestsjællandVestsjælland8000410
Superligaen8000410
2013/2014VestsjællandVestsjælland30000340
Superligaen29000340
Landspokal1000000
2012/2013BochumBochum14000110
2. Bundesliga13000110
Coupe d'Allemagne1000000
2012/2013ZenitZenit3003000
Premier League1001000
Coupe0000000
Ligue des champions UEFA2002000
2011/2012FribourgFribourg5001100
Bundesliga5001100
2011/2012ZenitZenit0000000
Premier League0000000
2010/2011FeyenoordFeyenoord2002000
Eredivisie2002000
UEFA Europa League0000000
2010/2011AaBAaB14000210
Superligaen14000210
2010ZenitZenit5002020
Premier League2001010
Premier League2001010
Coupe1000000
2010ZenitZenit5002020
Premier League2001010
Premier League2001010
Coupe1000000
2009/2010AGFAGF17000040
Superligaen17000040
2008/2009AGFAGF19102010
Superligaen19102010
TOTAL203601418313
Transferts Michael Lumb
2018 Lyngby Horsens Transfert
LyngbyHorsens
2015 Vestsjælland Lyngby Transfert
VestsjællandLyngby
2013 Bochum Vestsjælland Transfert gratuit
BochumVestsjælland
2013 Zenit Bochum Transfert gratuit
ZenitBochum
2012 Zenit Fribourg Prêt payant
0.2 M€
ZenitFribourg
2011 Zenit AaB Prêt
ZenitAaB
2010 Zenit Feyenoord Prêt payant
0.2 M€
ZenitFeyenoord
2010 AGF Zenit 1.6 M€
AGFZenit