Evson

  • Nom complet : Avson Patricio Vasconcelos do Nascimento
  • Taille : 188 cm
  • Poids : 80 kg
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 27 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
Al Faysaly Al Majmaah

Club actuel :

PREAl Faysaly Al Majmaah

Arabie Saoudite

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec Al Faysaly Al MajmaahMatchesMin
Première Division2001010107
Compétitions - avec PaulistaMatchesMin
Copa Paulista200200147
TOTAL4003011154
Palmarès Evson
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018Al Faysaly Al MajmaahAl Faysaly Al Majmaah2001010
Première Division2001010
2014Gamba OsakaGamba Osaka0000000
J League0000000
2013CSACSA0000000
Série D0000000
2012Fluminense de FeiraFluminense de Feira5000310
Baiano 1ère Division5000310
2010VitóriaVitória1000010
Baiano 1ère Division1000010
TOTAL8001330
Transferts Evson
2018 Kamatamare Sanuki Al Faysaly Al Majmaah Transfert gratuit
Kamatamare SanukiAl Faysaly Al Majmaah
2014 Gamba Osaka Kamatamare Sanuki Transfert
Gamba OsakaKamatamare Sanuki
2014 Paulista Gamba Osaka Transfert
PaulistaGamba Osaka
2013 CSA Paulista Transfert
CSAPaulista
2013 Fluminense de Feira CSA Transfert
Fluminense de FeiraCSA
2012 Vitória Fluminense de Feira Transfert gratuit
VitóriaFluminense de Feira