Marko Livaja

  • Nom complet : Marko Livaja
  • Taille : 182 cm
  • Poids : 84 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Les deux
  • Âge : 24 Ans
  • Nationalité :Croatie
  • Date de naissance :
Las Palmas

Club actuel :

LigLas Palmas

Espagne

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec AEK AthènesMatchesMin
Super League2780612901902
TOTAL2780612901902
Palmarès Marko Livaja
1 Super League
2017/2018
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018AEK AthènesAEK Athènes37100817132
Super League278061290
Ligue des champions UEFA2000200
UEFA Europa League8202342
2016/2017Las PalmasLas Palmas267099121
La Liga Santander255099121
Coupe du Roi1200000
2015/2016EmpoliEmpoli181014370
Serie A181014370
2014/2015Rubin Kazan'Rubin Kazan'11006510
Premier League11006510
2013/2014AtalantaAtalanta234012750
Serie A202012630
Coppa Italia3200120
2012/2013AtalantaAtalanta11205550
Serie A11205550
2012/2013InternazionaleInternazionale13406520
Serie A6005100
Coppa Italia0000000
UEFA Europa League7401420
2011/2012InternazionaleInternazionale0000000
Serie A0000000
2011/2012CesenaCesena3003000
Serie A3003000
Coppa Italia0000000
TOTAL1422806351453
Transferts Marko Livaja
2018 AEK Athènes Las Palmas Retour de prêt
AEK AthènesLas Palmas
2017 Las Palmas AEK Athènes Prêt
Las PalmasAEK Athènes
2016 Rubin Kazan' Las Palmas Transfert gratuit
Rubin Kazan'Las Palmas
2015 Rubin Kazan' Empoli Prêt
Rubin Kazan'Empoli
2014 Atalanta Rubin Kazan' 6.5 M€
AtalantaRubin Kazan'
2013 Internazionale Atalanta 1.8 M€
InternazionaleAtalanta
2011 Internazionale Cesena Prêt
InternazionaleCesena