Michael Tørnes

  • Nom complet : Michael Tørnes
  • Taille : 186 cm
  • Poids : 79 kg
  • Poste : Gardien
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 34 Ans
  • Nationalité :Danemark
  • Date de naissance :
Brøndby

Club actuel :

SUPBrøndby

Danemark

Statistiques saison 2019/2020
Compétitions - avec BrønshøjMatchesMin
1ère Division6000010540
TOTAL6000010540
Palmarès Michael Tørnes
1 Veikkausliiga
2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2019/2020BrøndbyBrøndby0000000
Superligaen0000000
Ligue Europa0000000
2018/2019HjørringHjørring6000000
Superligaen6000000
2017/2018VitesseVitesse0000000
Eredivisie0000000
2016/2017VitesseVitesse2001000
Eredivisie2001000
2015/2016OBOB4000000
Superligaen4000000
2015SandefjordSandefjord9001010
Tippeligaen9001010
2014HJKHJK27000110
Veikkausliiga22000010
Ligue des champions4000000
Amicaux Club1000100
2013/2014BrønshøjBrønshøj6000010
1ère Division6000010
2012/2013BrøndbyBrøndby30000100
Superligaen26000100
Landspokal4000000
2011/2012BrøndbyBrøndby29000010
Superligaen29000010
Landspokal0000000
Ligue Europa0000000
2010/2011BrøndbyBrøndby12000000
Superligaen12000000
Ligue Europa0000000
2009/2010BrøndbyBrøndby2000000
Superligaen2000000
TOTAL127002240
Transferts Michael Tørnes
2019 Hjørring Brøndby Transfert gratuit
HjørringBrøndby
2018 Vitesse Hjørring Transfert gratuit
VitesseHjørring
2016 OB Vitesse Transfert gratuit
OBVitesse
2015 Sandefjord OB Transfert
SandefjordOB
2014 Brøndby HJK Transfert
BrøndbyHJK
2013 Brøndby Brønshøj Prêt
BrøndbyBrønshøj