Yū Kobayashi

  • Nom complet : Kobayashi
  • Taille : 177 cm
  • Poids : 70 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 30 Ans
  • Nationalité :Japon
  • Date de naissance :
Kawasaki Frontale

Club actuel :

J LKawasaki Frontale

Japon

Statistiques saison 2017
Compétitions - avec Kawasaki FrontaleMatchesMin
J League3423417102952
Emperor Cup100000090
J-League Cup8202200501
TOTAL4325439103543
Palmarès Yū Kobayashi
1 J League
2017
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017Kawasaki FrontaleKawasaki Frontale342341710
J League342341710
2016Kawasaki FrontaleKawasaki Frontale321500530
J League321500530
2015Kawasaki FrontaleKawasaki Frontale18505800
J League18505800
2014Kawasaki FrontaleKawasaki Frontale3012011120
J League3012011120
2013Kawasaki FrontaleKawasaki Frontale32709800
J League23507600
Emperor Cup1000000
J-League Cup8202200
2012Kawasaki FrontaleKawasaki Frontale3281121110
J League26619910
J-League Cup6203200
2011Kawasaki FrontaleKawasaki Frontale3615018700
J League3212018600
Emperor Cup010
J-League Cup4200100
2010Kawasaki FrontaleKawasaki Frontale6005100
J League6005100
AFC Champions League0000000
TOTAL220855515870