Petar Stojkić

  • Nom complet : Petar Stojkić
  • Taille : 182 cm
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 31 Ans
  • Nationalité :Bosnie-Herzégovine
  • Date de naissance :
Zrinjski

Club actuel :

PREZrinjski

Bosnie-Herzégovine

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec ZrinjskiMatchesMin
Premier Liga141001301250
Coupe2001010123
Ligue des champions UEFA2000010180
Coupe3000000270
TOTAL211011501823
Palmarès Petar Stojkić
3 Premier Liga
2013/2014 , 2015/2016 , 2016/2017
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018ZrinjskiZrinjski16100140
Premier Liga14100130
Ligue des champions UEFA2000010
2016/2017ZrinjskiZrinjski272002111
Premier Liga252002101
Ligue des champions UEFA2000010
2015/2016ZrinjskiZrinjski21109170
Premier Liga20109160
UEFA Europa League1000010
2014/2015ZrinjskiZrinjski26200390
Premier Liga24200380
Ligue des champions UEFA2000010
2013/2014ZrinjskiZrinjski29300172
Premier Liga23300160
Coupe3000000
UEFA Europa League3000012
2012/2013ZrinjskiZrinjski24404161
Premier Liga22403151
Coupe2001010
2011/2012ZrinjskiZrinjski26000160
Premier Liga26000160
2010/2011ZrinjskiZrinjski13000050
Premier Liga13000050
2010/2011OsijekOsijek6003120
1. HNL5002120
HR Nogometni Cup1001000
2009/2010OsijekOsijek11000130
1. HNL11000130
TOTAL1991301612604
Transferts Petar Stojkić
2011 Osijek Zrinjski Transfert
OsijekZrinjski