Rodrigo

  • Nom complet : Rodrigo Moreno Machado
  • Taille : 181 cm
  • Poids : 77 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 25 Ans
  • Nationalité :Espagne
  • Date de naissance :
Valence

Club actuel :

LigValence

Espagne

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec ValenceMatchesMin
La Liga Santander134008101028
Compétitions - avec BenficaMatchesMin
Coupe du Portugal5201400279
Coupe de la Ligue3102010118
TOTAL2170312201425
Palmarès Rodrigo
1 Championnat UEFA -21 ans
2013 Israel
1 Liga NOS
2013/2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017ValenceValence13400810
La Liga Santander13400810
Coupe du Roi0000000
2015/2016ValenceValence3870141221
La Liga Santander252010711
Ligue des champions UEFA5103100
UEFA Europa League0000000
UEFA Europa League4201200
Coupe du Roi4200210
2014/2015ValenceValence335171474
La Liga Santander313171363
Coupe du Roi1100011
Amicaux Club1100100
2013/2014BenficaBenfica43180102540
Liga NOS2611041820
Ligue des champions UEFA2102000
UEFA Europa League7301310
Coupe du Portugal5201400
Coupe de la Ligue3102010
2012/2013BenficaBenfica38110112160
Liga NOS207061230
Ligue des champions UEFA4000400
UEFA Europa League6102320
Coupe du Portugal5202200
Coupe de la Ligue3101010
2011/2012BenficaBenfica37150191210
Liga NOS229011810
Ligue des champions UEFA9104300
Coupe du Portugal2101000
Coupe de la Ligue4403100
2010/2011Bolton WanderersBolton Wanderers211015500
Premier League171013400
FA Cup3002000
League Cup1000100
2009/2010Real MadridReal Madrid0000000
La Liga Santander0000000
Ligue des champions UEFA0000000
TOTAL2236117697215
Transferts Rodrigo
2015 Benfica Valence 30 M€
BenficaValence
2014 Benfica Valence Prêt
BenficaValence
2010 Benfica Bolton Wanderers Prêt
BenficaBolton Wanderers
2010 Real Madrid Benfica 6 M€
Real MadridBenfica
Rodrigo (à droite) dans le viseur de l'AS Monaco

L’AS Monaco a ciblé le successeur de James Rodriguez mais...

  • 18.07.2014 · 07 h 50
  • Ligue 1
  • Transferts

Le club de la Principauté négocie avec le Real Madrid le départ de son meneur de jeu James Rodriguez. Preuve que les discussions avancent vite, il a déjà ciblé un nouveau milieu offensif en vue de cet été, à savoir Rodrigo. Mais cette piste semble déjà (...)