Rodrigo

  • Nom complet : Rodrigo Moreno Machado
  • Taille : 182 cm
  • Poids : 77 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 28 Ans
  • Nationalité :Espagne
  • Date de naissance :
Valence

Club actuel :

LigValence

Espagne

Statistiques saison 2019/2020
Compétitions - avec ValenceMatchesMin
La Liga Santander5001310339
Ligue des champions110010090
Amicaux Club100010079
Compétitions - avec BenficaMatchesMin
Coupe du Portugal5201400279
Coupe de la Ligue3102010118
TOTAL15404920905
Palmarès Rodrigo
1 Coupe du Roi
2018/2019
1 Emirates Cup
2014
1 Euro U21
2013 Israel
1 Liga NOS
2013/2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2019/2020ValenceValence6101410
La Liga Santander5001310
Ligue des champions1100100
2018/2019ValenceValence5215081772
La Liga Santander33804942
Coupe du Roi7502320
Ligue des champions6001110
Ligue Europa5201300
Amicaux Club1000100
2017/2018ValenceValence45191112150
La Liga Santander3716161840
Coupe du Roi7305210
Amicaux Club1000100
2016/2017ValenceValence217021210
La Liga Santander195021110
Coupe du Roi2200100
2015/2016ValenceValence3870141221
La Liga Santander252010711
Coupe du Roi4200210
Ligue des champions5103100
Ligue Europa0000000
Ligue Europa4201200
2014/2015ValenceValence355181574
La Liga Santander313171363
Coupe du Roi1100011
Amicaux Club1100100
Emirates Cup2001100
2013/2014BenficaBenfica43180102540
Liga NOS2611041820
Ligue des champions2102000
Coupe du Portugal5201400
Coupe de la Ligue3102010
Ligue Europa7301310
2012/2013BenficaBenfica38110112160
Liga NOS207061230
Ligue des champions4000400
Coupe du Portugal5202200
Coupe de la Ligue3101010
Ligue Europa6102320
2011/2012BenficaBenfica37150191210
Liga NOS229011810
Ligue des champions9104300
Coupe du Portugal2101000
Coupe de la Ligue4403100
2010/2011Bolton WanderersBolton Wanderers211015500
Premier League171013400
FA Cup3002000
League Cup1000100
2009/2010Real MadridReal Madrid0000000
La Liga Santander0000000
Ligue des champions0000000
TOTAL33699299144347
Transferts Rodrigo
2015 Benfica Valence 30 M€
BenficaValence
2014 Benfica Valence Prêt
BenficaValence
2010 Benfica Bolton Wanderers Prêt
BenficaBolton Wanderers
2010 Real Madrid Benfica 6 M€
Real MadridBenfica
Rodrigo, qui célèbre ici un but avec Valence, se dirige vers l'Atlético à grandes enjambées

L’Atlético de Madrid tout proche de s’offrir Rodrigo !

  • 13.08.2019 · 11 h 16
  • La Liga Santander
  • Transferts

Déjà plutôt bien pourvu en attaque, l’Atlético de Madrid bouclera dans les prochains jours l’arrivée de Rodrigo. L’attaquant du Valence FC n’a pas participé à l’entraînement ce mardi et a dit au revoir ses partenaires. L’opération coûtera 60 M€ bonus inclus (...)

Dani Parejo et Rodrigo pourraient quitter Valence par la grande porte

Ça va bouger dans tous les sens à Valence !

  • 31.05.2019 · 14 h 08
  • La Liga Santander
  • Transferts

Qualifié pour la prochaine Ligue des Champions, le FC Valence se prépare à un grand chambardement cet été. En voici les grandes lignes. Son billet pour la Ligue des Champions 2019/20 en poche, le FC Valence prépare sereinement l’avenir. Et à en (...)

Rodrigo Moreno avec Valence et son coéquipier Gonçalo Guedes

La première exigence mercato de Julen Lopetegui au Real Madrid

  • 13.07.2018 · 11 h 02
  • La Liga Santander
  • Transferts

Confronté au départ de Cristiano Ronaldo et aux intérêts exprimés pour Bale et Benzema, le nouvel entraîneur du Real Madrid Julen Lopetegui a désigné le joueur qu’il souhaitait recruter. Julen Lopetegui a vécu des moments difficiles. À la joie de signer (...)

Rodrigo Moreno a une grosse cote sur le marché

Le Bayern Munich a déjà deux pistes pour renforcer son attaque

  • 19.05.2018 · 10 h 46
  • Bundesliga

Le Bayern Munich prépare déjà son mercato estival et aurait déjà ciblé deux joueurs pour renforcer son secteur offensif. Le Bayern a vécu une nouvelle saison pleine. Avec un nouveau titre de champion d’Allemagne obtenu sans complications, une finale de (...)

Rodrigo (à droite) dans le viseur de l'AS Monaco

L’AS Monaco a ciblé le successeur de James Rodriguez mais...

  • 18.07.2014 · 07 h 50
  • Ligue 1 Conforama
  • Transferts

Le club de la Principauté négocie avec le Real Madrid le départ de son meneur de jeu James Rodriguez. Preuve que les discussions avancent vite, il a déjà ciblé un nouveau milieu offensif en vue de cet été, à savoir Rodrigo. Mais cette piste semble déjà (...)