Mike Lindemann Jensen

  • Nom complet : Mike Lindemann Jensen
  • Taille : 177 cm
  • Poids : 75 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 31 Ans
  • Nationalité :Danemark
  • Date de naissance :
Rosenborg

Club actuel :

TIPRosenborg

Norvège

Statistiques saison 2019
Compétitions - avec RosenborgMatchesMin
Tippeligaen214103111740
NM Cupen4200110324
Ligue des champions7200110627
Ligue Europa2000000180
TOTAL348105312871
Palmarès Mike Lindemann Jensen
4 Tippeligaen
2015 , 2016 , 2017 , 2018
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2019RosenborgRosenborg30610421
Tippeligaen21410311
Ligue des champions7200110
Ligue Europa2000000
2018RosenborgRosenborg42700150
Tippeligaen28600040
Ligue des champions4000000
Ligue Europa10100110
2017RosenborgRosenborg40103330
Tippeligaen29103330
Ligue des champions4000000
Ligue Europa7000000
2016RosenborgRosenborg34811850
Tippeligaen28811730
Ligue des champions4000110
Ligue Europa2000010
2015RosenborgRosenborg43514280
Tippeligaen29312130
Ligue Europa14202150
2014RosenborgRosenborg351300360
Tippeligaen29900140
Ligue Europa6400220
2013RosenborgRosenborg35602770
Tippeligaen27401660
NM Cupen4200110
Ligue Europa4001000
2012/2013BrøndbyBrøndby21320460
Superligaen19220360
Landspokal2100100
2011/2012BrøndbyBrøndby19200630
Superligaen18200620
Ligue Europa1000010
2010/2011BrøndbyBrøndby37600560
Superligaen32500550
Ligue Europa5100010
2009/2010BrøndbyBrøndby36204790
Superligaen30201780
Ligue Europa6003010
2008/2009BrøndbyBrøndby6006010
Superligaen6006010
TOTAL3785952050611
Transferts Mike Lindemann Jensen
2013 Brøndby Rosenborg Transfert
BrøndbyRosenborg