Mike Lindemann Jensen

  • Nom complet : Mike Lindemann Jensen
  • Taille : 177 cm
  • Poids : 75 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 28 Ans
  • Nationalité :Danemark
  • Date de naissance :
Rosenborg

Club actuel :

TIPRosenborg

Norvège

Statistiques saison 2016
Compétitions - avec RosenborgMatchesMin
Tippeligaen288117302351
Ligue des champions UEFA4000110357
UEFA Europa League2000010180
NM Cupen4200110324
TOTAL3810119603212
Palmarès Mike Lindemann Jensen
2 Tippeligaen
2015 , 2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016RosenborgRosenborg34811850
Tippeligaen28811730
Ligue des champions UEFA4000110
UEFA Europa League2000010
2015RosenborgRosenborg43514280
Tippeligaen29312130
UEFA Europa League14202150
2014RosenborgRosenborg351300360
Tippeligaen29900140
UEFA Europa League6400220
2013RosenborgRosenborg35602770
Tippeligaen27401660
UEFA Europa League4001000
NM Cupen4200110
2012/2013BrøndbyBrøndby21320460
Superligaen19220360
Landspokal2100100
2011/2012BrøndbyBrøndby19200630
Superligaen18200620
UEFA Europa League1000010
2010/2011BrøndbyBrøndby37600560
Superligaen32500550
UEFA Europa League5100010
2009/2010BrøndbyBrøndby36204790
Superligaen30201780
UEFA Europa League6003010
2008/2009BrøndbyBrøndby6006010
Superligaen6006010
TOTAL2664541742510
Transferts Mike Lindemann Jensen
2013 Brøndby Rosenborg Transfert
BrøndbyRosenborg