Morten Rasmussen

  • Nom complet : Morten Rasmussen
  • Taille : 185 cm
  • Poids : 87 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Les deux
  • Âge : 31 Ans
  • Nationalité :Danemark
  • Date de naissance :
AGF

Club actuel :

SUPAGF

Danemark

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec AGFMatchesMin
Superligaen146020101134
Compétitions - avec MidtjyllandMatchesMin
Landspokal100001090
TOTAL156020201224
Palmarès Morten Rasmussen
1 Superligaen
2014/2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017AGFAGF14602010
Superligaen14602010
2015/2016AGFAGF131001011
Superligaen131001011
2015/2016MidtjyllandMidtjylland25707820
Superligaen16406310
Ligue des champions UEFA3101000
UEFA Europa League6200510
2014/2015MidtjyllandMidtjylland241317520
Superligaen231317420
UEFA Europa League1000100
2013/2014MidtjyllandMidtjylland311510730
Superligaen301510720
Landspokal1000010
2012/2013MidtjyllandMidtjylland285091252
Superligaen275081230
UEFA Europa League1001012
Landspokal0000010
2011/2012SivassporSivasspor11305320
Süper Lig11305320
2010/2011Mainz 05Mainz 055202300
Bundesliga5202300
2010/2011Celtic Glasgow FCCeltic Glasgow FC0000000
Premier League0000000
2010/2011AaBAaB14622610
Superligaen14622610
2009/2010Celtic Glasgow FCCeltic Glasgow FC13309310
Premier League10208210
Ligue des champions UEFA0000000
Scottish Cup3101100
2009/2010BrøndbyBrøndby3626441660
Superligaen151221630
Superligaen151221630
UEFA Europa League3101200
UEFA Europa League3101200
2009/2010BrøndbyBrøndby3626441660
Superligaen151221630
Superligaen151221630
UEFA Europa League3101200
UEFA Europa League3101200
2008/2009BrøndbyBrøndby5722272242
Superligaen24912921
Superligaen25913921
UEFA Europa League5201300
UEFA Europa League3201100
2008/2009BrøndbyBrøndby5722272242
Superligaen24912921
Superligaen25913921
UEFA Europa League5201300
UEFA Europa League3201100
2007/2008BrøndbyBrøndby1970
Superligaen1970
2006/2007BrøndbyBrøndby19150
Superligaen19150
2005/2006BrøndbyBrøndby720
Superligaen720
2005/2006AGFAGF19100
Superligaen19100
TOTAL4282001666123387
Transferts Morten Rasmussen
2016 Midtjylland AGF Transfert
MidtjyllandAGF
2012 Celtic Glasgow FC Midtjylland 0.3 M€
Celtic Glasgow FCMidtjylland
2011 Celtic Glasgow FC Sivasspor Prêt
Celtic Glasgow FCSivasspor
2011 Celtic Glasgow FC AaB Prêt
Celtic Glasgow FCAaB