Christopher Katongo

  • Nom complet : Christopher Katongo
  • Taille : 169 cm
  • Poids : 71 kg
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 34 Ans
  • Nationalité :Zambie
  • Date de naissance :
Palmarès Christopher Katongo
1 Coupe d'Afrique des Nations
2012 Equatorial Guinea/Gabon
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2014/2015Wits UniversityWits University17209600
Premier Soccer League17209600
2013/2014Golden ArrowsGolden Arrows12000310
Premier Soccer League11000310
Coupe1000000
2012Henan JianyeHenan Jianye26910232
Super League26910232
2011Henan JianyeHenan Jianye16204210
Super League16204210
2010/2011AO XanthiAO Xanthi28204920
Super League28204920
2009/2010Arminia BielefeldArminia Bielefeld29811862
2. Bundesliga28711762
Coupe d'Allemagne1100100
2008/2009Arminia BielefeldArminia Bielefeld33303822
Bundesliga33303822
2008/2009BrøndbyBrøndby4002110
Superligaen2000110
UEFA Europa League2002000
2007/2008BrøndbyBrøndby050
Superligaen050
TOTAL1653122339166
Transferts Christopher Katongo
2014 Henan Jianye Golden Arrows Transfert gratuit
Henan JianyeGolden Arrows