Lionel Scaloni

  • Nom complet : Lionel Sebastián Scaloni
  • Taille : 182 cm
  • Poids : 80 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 38 Ans
  • Nationalité :Argentine
  • Date de naissance :
Palmarès Lionel Scaloni
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2014/2015AtalantaAtalanta5002010
Serie A3002000
Coppa Italia2000010
2013/2014AtalantaAtalanta5001100
Serie A5001100
2012/2013AtalantaAtalanta7001140
Serie A7001140
2012/2013LazioLazio7004100
Serie A4003100
UEFA Europa League3001000
Coppa Italia0000000
2011/2012LazioLazio21108132
Serie A19108132
UEFA Europa League2000000
Coppa Italia0000000
2010/2011LazioLazio14007430
Serie A12007230
Coppa Italia2000200
2009/2010LazioLazio7005000
Serie A5004000
UEFA Europa League1000000
Coppa Italia1001000
2008/2009MajorqueMajorque220014100
La Liga Santander220014100
2007/2008LazioLazio190010300
Serie A12005300
Ligue des champions UEFA7005000
2007/2008MajorqueMajorque6001022
La Liga Santander6001022
2006/2007Racing SantanderRacing Santander30100990
La Liga Santander30100990
2005/2006Deportivo La CorogneDeportivo La Corogne15007330
La Liga Santander13006330
La Liga Santander2001000
2005/2006Deportivo La CorogneDeportivo La Corogne15007330
La Liga Santander13006330
La Liga Santander2001000
2005/2006West Ham UnitedWest Ham United13000230
Premier League13000230
2004/2005Deportivo La CorogneDeportivo La Corogne27205471
La Liga Santander27205471
2003/2004Deportivo La CorogneDeportivo La Corogne23208371
La Liga Santander23208371
TOTAL236606739556
Transferts Lionel Scaloni
2013 Lazio Atalanta 0.3 M€
LazioAtalanta
2008 Lazio Majorque Prêt
LazioMajorque
2007 Racing Santander Lazio Transfert gratuit
Racing SantanderLazio
2006 Deportivo La Corogne Racing Santander Transfert gratuit
Deportivo La CorogneRacing Santander
2006 Deportivo La Corogne West Ham United Prêt
Deportivo La CorogneWest Ham United
1997 Estudiantes Deportivo La Corogne 2.6 M€
EstudiantesDeportivo La Corogne