Andreas Klarström

  • Nom complet : Andreas Klarström
  • Taille : 174 cm
  • Poids : 70 kg
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 38 Ans
  • Nationalité :Suède
  • Date de naissance :
Statistiques saison
Compétitions - avec ElfsborgMatchesMin
Svenska Cupen3001100230
TOTAL3001100230
Palmarès Andreas Klarström
1 Allsvenskan
2012
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2015ElfsborgElfsborg23003820
Allsvenskan17002520
UEFA Europa League6001300
2014ElfsborgElfsborg22006430
Allsvenskan18004320
UEFA Europa League4002110
2013ElfsborgElfsborg35002560
Allsvenskan21001230
Ligue des champions UEFA4000110
UEFA Europa League7000120
Svenska Cupen3001100
2012ElfsborgElfsborg32003343
Allsvenskan24003142
UEFA Europa League5000100
Svenska Cupen3000101
2011ElfsborgElfsborg31001250
Allsvenskan25000140
UEFA Europa League4001110
Svenska Cupen2000000
2010ElfsborgElfsborg17001220
Allsvenskan12000120
UEFA Europa League5001100
2009/2010EsbjergEsbjerg23001840
Superligaen23001840
2008/2009EsbjergEsbjerg31001342
Superligaen31001342
TOTAL214001835305