Andreas Klarström

  • Nom complet : Andreas Klarström
  • Taille : 174 cm
  • Poids : 70 kg
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 41 Ans
  • Nationalité :Suède
  • Date de naissance :
Statistiques saison
Compétitions - avec ElfsborgMatchesMin
Svenska Cupen3001100230
TOTAL3001100230
Palmarès Andreas Klarström
1 Allsvenskan
2012
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2015ElfsborgElfsborg23003820
Allsvenskan17002520
Ligue Europa6001300
2014ElfsborgElfsborg22006430
Allsvenskan18004320
Ligue Europa4002110
2013ElfsborgElfsborg35002560
Allsvenskan21001230
Ligue des champions4000110
Svenska Cupen3001100
Ligue Europa7000120
2012ElfsborgElfsborg32003343
Allsvenskan24003142
Svenska Cupen3000101
Ligue Europa5000100
2011ElfsborgElfsborg31001250
Allsvenskan25000140
Svenska Cupen2000000
Ligue Europa4001110
2010ElfsborgElfsborg17001220
Allsvenskan12000120
Ligue Europa5001100
2009/2010EsbjergEsbjerg23001840
Superligaen23001840
2008/2009EsbjergEsbjerg31001342
Superligaen31001342
TOTAL214001835305