Michaël Murcy

  • Nom complet : Michaël Murcy
  • Taille : 184 cm
  • Poids : 78 kg
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 37 Ans
  • Nationalité :Réunion
  • Date de naissance :
Chartres

Club actuel :

CFAChartres

France

Statistiques saison 2013/2014
Compétitions - avec Police UnitedMatchesMin
Thailand League1610022101259
TOTAL1610022101259
Palmarès Michaël Murcy
1 Super League
2010
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2013Police UnitedPolice United161002210
Thailand League161002210
2012/2013Paris FCParis FC3680121200
National3680121200
2011/2012Paris FCParis FC27409610
National26409610
Coupe de France1000000
2010/2011QuevillyQuevilly17502800
CFA17502800
2010Shandong LunengShandong Luneng4100300
Super League4100300
2009/2010ClermontClermont212015410
Ligue 2192015210
Coupe de la Ligue2000200
2008/2009ClermontClermont285014910
Ligue 2285014910
2007/2008EsbjergEsbjerg060
Superligaen060
TOTAL149410544440