Nathan Coe

  • Nom complet : Nathan Coe
  • Taille : 193 cm
  • Poids : 81 kg
  • Poste : Gardien
  • Âge : 32 Ans
  • Nationalité :Australie
  • Date de naissance :
Statistiques saison
Compétitions - avec Melbourne VictoryMatchesMin
A-League240000202160
TOTAL240000202160
Palmarès Nathan Coe
1 Superligaen
2008/2009
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2013/2014Melbourne VictoryMelbourne Victory24000020
A-League24000020
2012/2013Melbourne VictoryMelbourne Victory26000020
A-League26000020
2011/2012SønderjyskESønderjyskE34000030
Superligaen31000030
Landspokal3000000
2010/2011SønderjyskESønderjyskE33000000
Superligaen33000000
2009/2010RandersRanders4000000
Superligaen4000000
2009ÖrgryteÖrgryte5000000
Allsvenskan5000000
2008/2009CopenhagueCopenhague3001000
Superligaen2001000
UEFA Europa League1000000
TOTAL129001070