Mikael Antonsson

  • Nom complet : Mikael Antonsson
  • Taille : 189 cm
  • Poids : 80 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 35 Ans
  • Nationalité :Suède
  • Date de naissance :
Copenhague

Club actuel :

SUPCopenhague

Danemark

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec CopenhagueMatchesMin
Superligaen4001100262
Ligue des champions UEFA200100090
TOTAL6002100352
Palmarès Mikael Antonsson
4 Superligaen
2008/2009 , 2009/2010 , 2010/2011 , 2015/2016
1 Tipico Bundesliga
2005/2006
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017CopenhagueCopenhague6002100
Superligaen4001100
Ligue des champions UEFA2001000
2015/2016CopenhagueCopenhague15004000
Superligaen13004000
UEFA Europa League2000000
2014/2015CopenhagueCopenhague31002431
Superligaen23000420
Ligue des champions UEFA2001000
UEFA Europa League6001011
2013/2014BologneBologne35002240
Serie A34002230
Coppa Italia1000010
2012/2013BologneBologne33000370
Serie A31000270
Coppa Italia2000100
2011/2012BologneBologne24002210
Serie A24002210
Coppa Italia0000000
2010/2011CopenhagueCopenhague40000800
Superligaen28000700
Ligue des champions UEFA12000100
2009/2010CopenhagueCopenhague38100220
Superligaen26100200
Ligue des champions UEFA5000010
UEFA Europa League7000010
2008/2009CopenhagueCopenhague24100400
Superligaen19000400
UEFA Europa League5100000
2007/2008CopenhagueCopenhague15102000
Superligaen1310
Ligue des champions UEFA2002000
2006/2007Panathinaikos AthènesPanathinaikos Athènes700
Super League700
2005/2006Austria VienneAustria Vienne1200
Tipico Bundesliga1200
TOTAL280301426171
Transferts Mikael Antonsson
2014 Bologne Copenhague Transfert gratuit
BologneCopenhague
2011 Copenhague Bologne Transfert gratuit
CopenhagueBologne
2007 Panathinaikos Athènes Copenhague 0.8 M€
Panathinaikos AthènesCopenhague
2006 Austria Vienne Panathinaikos Athènes 0.5 M€
Austria ViennePanathinaikos Athènes
2004 IFK Göteborg Austria Vienne 0.5 M€
IFK GöteborgAustria Vienne