Rasmus Würtz

  • Nom complet : Rasmus Würtz
  • Taille : 179 cm
  • Poids : 72 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 33 Ans
  • Nationalité :Danemark
  • Date de naissance :
AaB

Club actuel :

SUPAaB

Danemark

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec AaBMatchesMin
Superligaen191000801710
Landspokal4001110276
TOTAL231011901986
Palmarès Rasmus Würtz
2 Superligaen
2008/2009 , 2013/2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017AaBAaB19100080
Superligaen19100080
2015/2016AaBAaB28000380
Superligaen28000380
2014/2015AaBAaB340009102
Superligaen23000582
Ligue des champions UEFA3000100
UEFA Europa League8000320
2013/2014AaBAaB341038100
Superligaen28102680
UEFA Europa League2000110
Landspokal4001110
2012/2013AaBAaB30002491
Superligaen29001491
Landspokal1001000
2011/2012AaBAaB27202320
Superligaen27202320
2010/2011AaBAaB33100470
Superligaen31100470
Landspokal2000000
2009/2010AaBAaB300001260
Superligaen300001260
2008/2009Vejle-KoldingVejle-Kolding15100050
Superligaen15100050
2008/2009CopenhagueCopenhague3003000
Superligaen1001000
UEFA Europa League2002000
TOTAL253601043653