William Vitved Kvist

  • Nom complet : William Vitved Kvist
  • Taille : 184 cm
  • Poids : 80 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 32 Ans
  • Nationalité :Danemark
  • Date de naissance :
Copenhague

Club actuel :

SUPCopenhague

Danemark

Maillot William Vitved Kvist

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec CopenhagueMatchesMin
Superligaen10001250786
Ligue des champions UEFA6001110465
UEFA Europa League200100094
TOTAL180033601345
Palmarès William Vitved Kvist
7 Superligaen
2005/2006 , 2006/2007 , 2008/2009 , 2009/2010 , 2010/2011 , 2015/2016 , 2016/2017
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018CopenhagueCopenhague18003360
Superligaen10001250
Ligue des champions UEFA6001110
UEFA Europa League2001000
2016/2017CopenhagueCopenhague4400110130
Superligaen30001880
Ligue des champions UEFA11000240
UEFA Europa League3000010
2015/2016CopenhagueCopenhague321065110
Superligaen301054100
UEFA Europa League2001110
2014/2015StuttgartStuttgart0000000
Bundesliga0000000
Coupe d'Allemagne0000000
2014/2015Wigan AthleticWigan Athletic26008630
League Championship26008630
2013/2014FulhamFulham8001310
Premier League8001310
2013/2014StuttgartStuttgart14001430
Bundesliga12001330
UEFA Europa League1000000
Coupe d'Allemagne1000100
2012/2013StuttgartStuttgart35002780
Bundesliga23002460
UEFA Europa League9000220
Coupe d'Allemagne3000100
2011/2012StuttgartStuttgart37000440
Bundesliga33000440
Coupe d'Allemagne4000000
2010/2011CopenhagueCopenhague45104930
Superligaen33004920
Ligue des champions UEFA12100010
2009/2010CopenhagueCopenhague47201620
Superligaen33201510
Ligue des champions UEFA6000100
UEFA Europa League8000010
2008/2009CopenhagueCopenhague415010940
Superligaen29408620
UEFA Europa League12102320
2007/2008CopenhagueCopenhague36000030
Superligaen32020
Ligue des champions UEFA4000010
2006/2007CopenhagueCopenhague40206020
Superligaen32220
Ligue des champions UEFA8006000
2005/2006CopenhagueCopenhague2100
Superligaen2100
TOTAL4441104366630
Transferts William Vitved Kvist
2015 Wigan Athletic Copenhague Transfert
Wigan AthleticCopenhague
2014 Stuttgart Wigan Athletic Transfert gratuit
StuttgartWigan Athletic
2014 Fulham Stuttgart Retour de prêt
FulhamStuttgart
2014 Stuttgart Fulham Prêt
StuttgartFulham
2011 Copenhague Stuttgart 3.5 M€
CopenhagueStuttgart