Morten Nordstrand

  • Nom complet : Morten Nordstrand
  • Taille : 177 cm
  • Poids : 70 kg
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 33 Ans
  • Nationalité :Danemark
  • Date de naissance :
Newcastle Jets

Club actuel :

A-LNewcastle Jets

Australie

Statistiques saison 2013/2014
Compétitions - avec NordsjællandMatchesMin
Landspokal3101200173
TOTAL3101200173
Palmarès Morten Nordstrand
3 Superligaen
2008/2009 , 2009/2010 , 2010/2011
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2015/2016AGFAGF101010000
Superligaen101010000
2014/2015NordsjællandNordsjælland130011230
Superligaen130011230
2013/2014NordsjællandNordsjælland2850121210
Superligaen213010810
Ligue des champions UEFA2001100
UEFA Europa League2100100
Landspokal3101200
2012/2013NordsjællandNordsjælland278081130
Superligaen22705930
Ligue des champions UEFA5103200
2011/2012CopenhagueCopenhague294120810
Superligaen193013600
Ligue des champions UEFA3002010
UEFA Europa League4113100
Landspokal3002100
2010/2011NordsjællandNordsjælland10107211
Superligaen9106211
Landspokal1001000
2010/2011CopenhagueCopenhague5105020
Superligaen4104020
Ligue des champions UEFA0000000
Landspokal1001000
2009/2010GroningenGroningen132021100
Eredivisie122021000
Coupe KNVB1000100
2009/2010CopenhagueCopenhague11419200
Superligaen5214100
Ligue des champions UEFA6205100
2008/2009CopenhagueCopenhague38183121400
Superligaen29151111000
UEFA Europa League9321400
2007/2008CopenhagueCopenhague31011200
Superligaen090
Ligue des champions UEFA3001200
UEFA Europa League0110000
TOTAL1875469764111
Transferts Morten Nordstrand
2016 AGF Newcastle Jets Transfert
AGFNewcastle Jets