Magnus Troest

  • Nom complet : Magnus Troest
  • Taille : 189 cm
  • Poids : 82 kg
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 29 Ans
  • Nationalité :Danemark
  • Date de naissance :
Novara

Club actuel :

Novara

Italie

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec NovaraMatchesMin
Série B160000601440
Coppa Italia3100000300
TOTAL191000601740
Palmarès Magnus Troest
1 Série B
2010/2011
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017NovaraNovara19100060
Série B16000060
Coppa Italia3100000
2015/2016NovaraNovara411001110
Série B391001110
Coppa Italia2000000
2014/2015Virtus LancianoVirtus Lanciano43000080
Série B41000080
Coppa Italia2000000
2013/2014Virtus LancianoVirtus Lanciano38302130
Série B38302130
2012/2013VarèseVarèse35505060
Série B34505060
Coppa Italia1000000
2011/2012VarèseVarèse412010101
Série B402000101
Coppa Italia1001000
2010/2011AtalantaAtalanta25103130
Série B25103130
Coppa Italia0000000
2009/2010Recreativo HuelvaRecreativo Huelva27101073
La Liga 1.2.325101063
Coupe du Roi2000010
2008/2009ParmeParme29205340
Série B29205340
2007/2008MidtjyllandMidtjylland030
Superligaen030
TOTAL298190176584
Transferts Magnus Troest
2015 Virtus Lanciano Novara Transfert
Virtus LancianoNovara
2013 Varèse Virtus Lanciano Transfert gratuit
VarèseVirtus Lanciano
2012 Genoa Varèse Transfert
GenoaVarèse
2011 Genoa Varèse Prêt
GenoaVarèse
2010 Genoa Atalanta Prêt
GenoaAtalanta