Leon Jessen

  • Nom complet : Leon Jessen
  • Taille : 182 cm
  • Poids : 74 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 30 Ans
  • Nationalité :Danemark
  • Date de naissance :
Esbjerg

Club actuel :

SUPEsbjerg

Danemark

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec EsbjergMatchesMin
Superligaen140020101112
TOTAL140020101112
Palmarès Leon Jessen
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017EsbjergEsbjerg14002010
Superligaen14002010
2015/2016EsbjergEsbjerg19004130
Superligaen19004130
2014/2015IngolstadtIngolstadt0000000
2. Bundesliga0000000
Coupe d'Allemagne0000000
2013/2014IngolstadtIngolstadt8003100
2. Bundesliga7003100
Coupe d'Allemagne1000000
2012/2013IngolstadtIngolstadt7000000
2. Bundesliga7000000
2012/2013KaiserslauternKaiserslautern14000100
2. Bundesliga12000100
Coupe d'Allemagne2000000
2011/2012Kaiserslautern IIKaiserslautern II1000000
Regionalliga1000000
2011/2012KaiserslauternKaiserslautern16102130
Bundesliga15102120
Coupe d'Allemagne1000010
2010/2011KaiserslauternKaiserslautern28005230
Bundesliga27004230
Coupe d'Allemagne1001000
2010/2011Kaiserslautern IIKaiserslautern II0000000
Regionalliga0000000
2009/2010MidtjyllandMidtjylland32001331
Superligaen28001321
Landspokal4000010
2008/2009MidtjyllandMidtjylland8000200
Superligaen8000200
2007/2008MidtjyllandMidtjylland1210
Superligaen1210
2006/2007MidtjyllandMidtjylland25110
Superligaen25110
2005/2006MidtjyllandMidtjylland14010
Superligaen14010
TOTAL198301711151
Transferts Leon Jessen
2015 Kaiserslautern Esbjerg Transfert
KaiserslauternEsbjerg
2015 Ingolstadt Kaiserslautern Retour de prêt
IngolstadtKaiserslautern
2013 Kaiserslautern Ingolstadt Prêt
KaiserslauternIngolstadt
2010 Midtjylland Kaiserslautern 0.8 M€
MidtjyllandKaiserslautern